![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Кто может быть рецензентом магистерской диссертации?
Обязательно нужен к.н. доцент? Или это просто моча забродила у нашего первого корпуса? Раньше обходились магистрами же. Ссылаются на профстандарт педАгога. Где там такое, кто видел? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Думаю, это определяется ЛНА вуза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Рецензентом же вообще может быть руководитель (или иной ведущий сотрудник) организации, где проходила преддипломная практика. Понятное дело, что у него никаких степеней-званий может и не быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
У нас требуют рецензента с образованием не ниже магистра, но это вроде просто "по понятиям". Даже в положении о магистратуре (ЛНА) это никак не оговаривается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
avz, а у кого требуют? по закону "Об образовании" разве магистрант должен искать рецензента на свою работу и платить ему? Если вузу моча ударила в голову, вот и администрация вуза и должна сама реализовывать свои фантазии и выискивать таких рецензентов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Это жуткая головная боль НР магистранта, а если у того голова - кость и болеть не может, то руководителя магистерской программы. У нас по ЛНА рецензии должны были быть внешними, поэтому я как руководитель ООП сама всем магистрантам писала и отвозила в дружественный вуз для подписи и печати. Расписывался к.н., доцент |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
Я
![]() Когда сам писал магистерскую, от нас требовали в качестве рецензента любого носителя гуманитарной степени из сторонней организации. По культурологической ВКР у меня рецензентом был д.и.н. Про звания речи не шло. Добавлено через 42 минуты Хотя нет, я сейчас вспомнил - вариант с руководителем профильной организации, даже если он без степени, тоже разрешался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member