![]() |
|
![]() |
#3811 |
Platinum Member
|
![]()
А у меня статья вышла на воронежских материалах в Воронежском журнале. Молодцы ребята - быстро опубликовали.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3812 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3813 |
Platinum Member
|
![]()
Вестник Воронежского университета. Статья написана на основе анализа мемуаров двух воронежских семинаристов. Именно за материалами для комментариев этих документов мы приезжали в Воронеж.
Один наш знакомый из Воронежа сегодня написал мне письмо. Давно не виделись. Статья - хороший повод, что бы написать друг другу. Последний раз редактировалось Старший докторенок; 12.01.2018 в 21:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3814 |
Platinum Member
|
![]()
выполнили с женой одну детскую мечту
провели два дня в диснейленде!! это просто шикарно. атракционы не идут ни в какое сравнение ни с чем, что я видел до этого, так еще и тематические офигенное колличество исключительно положительных эмоций!! |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3815 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3816 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, там все с сюрпризом, но все очень нежно и культурно))
это же семейный парк. именно этим и прикольно - радости полный штаны, а а дикого не ничего. а кому мало пусть иду над пропастью прыгать ) |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3817 |
Platinum Member
|
![]()
Ураааааааааааааааааааа!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ведь приказ есть приказ!!!! В общем, эпопея закончена. Сегодня появился приказ о присуждении моейной супружнице степени докора наук! Уфф... Сказать что облегчение - ничего не сказать. А шо было. Не передать словами. потерянные в магазине за день (причем последний день по срокам) подачи документов в совет абсолютно ВСЕ документы, чудесным обрзом потом обретенные. Еле собранный кворум, в результате чего некоему члену диссовета, чье участие в голосовании не предполагалось - пришлось таки голосовать. Подготовка заключений совета с такой-то матерью через на Новогодние праздники... Эххх.... Слава Богу!!!!! Вот реально. от души отлегло. Я последние недели 3 - даже на роллерах кататься не мог, что-то задерживался приказ, хотя после разговора в ЭС уже вроде как должно было быть. Но мысли разные лезли, президиум и т.п... В общем, помотали девушке, заодно мне с ней нервы. Нда. Машаллах!!!!!!! Добавлено через 3 минуты Из присутствующих от имени сегодняшней именинницы за разные формы поддерки (редакционная поддержка, отзывная поддержка и т.п.) персональнео спасибо МЮрий, kravets, fazotron. С нас бутылка. каждому ![]() Парни, реальное спасибо! Twuk - спасибо за организационно-консультационные вопросы (по техническим средствАм организации защиты), в которых его консультативная поддежка была весьма помогательна! Добавлено через 19 минут наша дискотека продолжается!!! Добавлено через 2 минуты Добавлено через 52 минуты Добавлено через 5 минут Если еще добавить смерть научного консультанта и последующие финты ушами с докторантурой. Когда нибудь потом - в мемуарах. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3818 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, поздравляю!
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3819 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, поздравляю. Теперь у вас жутко ученая семья, два доктора наук - не шутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3820 |
Platinum Member
|
![]()
Поздравляю со второй докторской!
![]() Зы. Хотя для жены достаточно СПО ![]() |
![]() |
![]() |