![]() |
|
![]() |
#41 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Эмпирически выяснилось, что студенты наглядные пособия воспринимают очень плохо. Им нужна диктовка и разъяснения преподавателя у доски с совместным разбором материала |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Я бы сказал, это еще зависит отчасти от типа наглядного пособия. Если это, условно говоря, прозрачки для оверхед-проектора (пусть даже на сегодняшний день такой тип оборудования морально устарел, но все же их используют), то такое наглядное пособие скорее вызовет раздражение. Их практически всегда плохо видно, они нерезкие, перекошенные и с замыленными краями, люди с неидеальным зрением там вообще ничего не увидят... Ну, все, наверное, знают. В итоге лектор вместо удобного инструмента получает выкрики "а че там написано?", "не видно", "нерезко" и т.д.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Эти пособия - дополнения к лекциям, а не замена их. И, кстати, никогда не понимал, почему преподаватели отказываются распространить эти наглядные пособия среди студентов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати для того чтобы получить этот самый морально устаревший оверхед-проектор я должен за неделю (!!!) до лекции согласовать это мероприятие с 4 (!!!) различными людьми в письменном виде!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Зато и другие есть: про пост №6 в этой ветке я уже упоминал. А вот и еще из срач-группки в кунтакте: Цитата:
|
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Киберпанк
|
![]()
А я уже не помню, выкладывал ли Hulio фотку своего ножа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]()
Hulio
Опасный вы человек ![]() Закройте свои пасти, обезьяны!! (достает нож) и покупайте методички) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |