![]() |
|
![]() |
#11 | |
Advanced Member
|
![]()
Ну, это - да.
Цитата:
![]() Не в коня корм. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, зря. Разные личности могут звонить. Как-то лет 10 назад сдуру дал домашний телефон студентам-вечерникам на юрфаке (среди них было много с кокардою в голове). И кто-то пустил мерзкий слух, что я их собираюсь en masse валить и резать на экзамене, как баранов. Ну вот, как-то днем звонит какая-то девица и спрашивает меня. Маманя отвечает, что нет дома и спрашивает из вежливости, что ему передать. А девица и отвечает "передайте, что звонили из милиции"
![]() Так что если не хотите, чтобы любимые и близкие в период з Кстати, и общение в контакте тоже имеет свои фатальные недостатки - может вы с собакой или пятилетней сестрой студентиков переписываетесь. И такое бывает. ![]() Конечно, неформальное общение с д/р может улучшить формальную оценку. Это очевидно. пысы: вспомнил одну историю: как-то раз замужняя барышня рассказывала, что позвал ее к себе домой ее руковдитель дипломной работы для редактирования диплома по филологической специальности. Ну вот, приготовилась та барышня морально к супружеской измене (даже с товарками предварительно посовещалась), а руководитель все про дипломчик, да про дипломчик. Вот. А через несколько лет встретила она его в автобусе (он ее не узнал). зато она увидела, как он к парню клеился. И такое бывает... |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Junior Member
|
![]()
Я уже тоже задумываюсь, что многовато трачу денег на сотовый- смски часто слать студентам приходится- по научным и учебным мероприятиям. Я бы в такой ситуации отправила смску- мне не трудно и человеку спокойно, поскольку иначе все равно тел узнают и будут названивать, а уже раздражает немного, что от телефона периода сотового не оторвешься-всем чего-то надо. В основном уже перехожу на электронку- мы уже первые версии курсовых и дипломных по электронке принимаем- заодно электронную версию сразу можно в программе антиплагиат проверить :-)
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
У нас так нельзя- голову за это оторвут.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() З.ы. А ведь кто дал мой №, если во всех базах он числится за другим человеком. Вестимо кто: секретарша, что скоро получит причитающееся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Знаю, что преподы дают свои телефоны старостам, дабы в случае накладок с расписанием сориентироваться. Но мне непривычно слышать, что студентов по смс оповещают о результатах их контр. работ и пр. Тем более дико слышать, что рецензии смс высылают. Глупость. Смысл высылать ее, если без работы с одной рецензией ничего не исправить. Да и сама рецензия - это далеко не два-три слова.
ИМХО, хлеб за пузом не ходит. ![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |