![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
Спасибо всем за мнение.
Для меня удивительно, что большинство по умолчанию поддерживают науч.руководителя. Думаю, менять специальность и пересдавать экзамен всё-таки придётся: не хочу "женить ужа с ежом", выступать перед физиками со своими специализациями вместо знакомого круга радиофизиков. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Хотя в вашей ситуации вполне может быть иначе. Главное, с чем вам нужно определиться - доверяете ли вы своему науруку. Если да, то следуете его указаниям без рефлексий. Если нет - то вам предложили альтернативный путь через завкафа. В этом есть и свои плюсы, знаете ли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Не совсем понимаю, какая здесь роль научного руководителя, если все равно совет потом предъявит свои требования? Или он непосредственно находится в контакте с советом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
правее всех все равно будет ПДС, которому за эту работу отвечать пред ВАКом. Именно поэтому я и советовал ТС сначала идти со своеей заготовкой кирпича к нему - как ПДС скажет, так тому и быть. Если ПДС устроит имеющаийся вариант, то он сможет донести это до НР, который, к тому же, является его подчиненным; если же не устроит - то на переделку без вариантов
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Newbie
|
![]()
"Улыбаться и махать" - ПДС - само собой, а вот с НР, который был бы рад не видеть меня больше до конца аспирантуры, а потом пожурить, за то, что "ну не вышло" - по возможности.
Это да ![]() Цитата:
Буду ориентироваться на этот вариант. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |