![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Сергей Бабурин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.38% |
Павел Грудинин |
15 | 35.71% |
Владимир Жириновский |
2 | 4.76% |
Владимир Путин |
14 | 33.33% |
Ксения Собчак |
2 | 4.76% |
Максим Сурайкин |
0 | 0% |
Борис Титов |
0 | 0% |
Григорий Явлинский |
1 | 2.38% |
решу в последний момент прямо на избирательном участке |
2 | 4.76% |
Вынесу (испорчу) бюллетень |
5 | 11.90% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#372 |
Silver Member
|
![]()
4gost, чтобы получилось в экстренной ситуации, надо "порепетировать" раза три в спокойной обстановке, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, магнитные замки вполне открываются с хорошего пинка. но это так в плане паранои и бреда.
хуже когда закрывают на замки ил ваще кардинально. я за двери антипаника - в европе везде такие |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Silver Member
|
![]()
На этот случай тоже должно быть что-то придумано! Обязательно!
Я вот про себя думаю, что хотя и живу, как говорят многие, в нереальном прекрасном мире, но чувство "собственного сохранения" и "спасения утопающего" у меня не в меру развитое. Наверное, это опять-таки следствие воспитания папчика и его занудного: "Перед выходом из дома проверить: зубы, деньги, ключи, туалетная бумага... В незнакомом месте: туалет, буфет, телефон, органы власти..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Platinum Member
|
![]()
проблема с этими дверями - в том, что они свободно открываются изнутри. Вот призодит какая антитеррористическая проверка УВД или того хуже ФСБ и говорят: тааак - у Вас двери свободно кем угодно открываются. Проникнет сообщник терористов в здание и откроет им проход. Шо делать управлеющей организаии? А никто не парится и в жопе не чещется - на эту дверь дополнительные петли и замок. И всё!!! И горите вы все - в прямом смысле - синим пламенем.
кстати у нас в вузике похожая ситуация. В нашем крыле, где есть лестница и выход, служащий противопожарным целям - так вот прям на уровне нашего этажа стоит слетка и в ней дверь, на которой висит огромный такой амбарный замок. И хер знает, у кого ключи. И все потому что под нами на втором этаже - ВЦ универа с компами и серверами - и эта решетка с замком как висела 21 год назад, так и сегодня ничего не поменялось. И "случись шо" - никто не выйдет, потому что из нашего крыла - выход только один. Который - я прям сходу кучу сценариев могу нарисовать (жена нарисует лучше и красивше с деревьями отказов и расчетами), когда это все огнем или дымом отсекается. И все! Добавлено через 5 минут так шо живите товарищи люди спокойно. "ответственный за пожарную безопасность тов.____ ОГНЕТУШИТЕЛЬ" наверное такая табличка до сих пор висит в нашей общаге Донская 39-1. Добавлено через 34 секунды Ну я если товарищ Огнетушитель сам не справится, то... "Спи спокойно, дорогой товарищ, мы позаботимся о твоей жене!" Добавлено через 16 секунд Как говорится. Добавлено через 47 секунд И шо характерно, возить далеко не надо теперь (в связи с тем, что Донской крематорий перепрофилировали обратно в церковь) - продукт уже в окончательной стадии готовности будет выдаваться. Я конечно, пойду на ближайшее заседание ученого совета (как профессор имею право, у нас по уставу) и в разделе "разное" вопос подниму. специально у японцев отпрошусь. Потому что жареный петух клюнул в жопу нас всех. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У вас хоть окна есть, а в этих ТРЦ окон практически нет. У меня такой через дорогу: коробка. Глухая. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
На второй этаж лестница, на втором есть еще и запасная наружная. В общем в случае чего со второго этажа выйти можно. На крайний случай из окна выпрыгнуть. В общем выходит - если заговориться - шанс выйти живым для тех кто на втором этаже. Парадокс. Кстати в нашем городе года два или три назад один ТЦ сгорел полностью. От крыши до земли. Обошлось без жертв, потому что горел ночью. Причина - точка, где готовили шаурму. И самое интересное - вчера он горел второй раз. Причина такая же. Только все быстро потушили. Вот интересно - ликвидируют точку или она будет продолжать существовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Platinum Member
|
![]()
Увы, это так. Главная причина беды в Кемерово - великое отечественное разгильдяйство. Конечно, в первую очередь вина тех, кто должен там отвечать за выходы-входы, эвакуацию, но это урок всем. Разгильдяйство - это ментальная черта российского народа, поэтому лучше если бдительность будут проявлять все: в торговых центрах, на работе и прочее все же интересоваться запасными выходами и задавать вопросы кому нужно. Тоже думаю про свои корпуса. В моем корпусе решеток нет даже на первом этаже, выходов два, сигнализация работает. даже недавно был реальный опыт с пожаром. Горело, к счастью, не особо сильно, но сигнализация повизжала добросовестно. Выходы были все открыты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|