![]() |
|
![]() |
#3441 | |
Platinum Member
|
![]()
вопрос только в цене - это все будет в разы дороже импортных аналогов, ибо снижать цену можно будет только при крупнооптовом производстве, но ему взяться неоткуда из-за отсутствия спроса.
Мы специфические полимеры синтезируем для своих целей самостоятельно, но это обусловлено совсем уж космической ценой сертифицированных зарубежных аналогов, когда 5-10 г полимера могут стоить несколько Добавлено через 1 минуту Цитата:
кой-какие простенькие приборы (типа ИК/УФ-спектрометров и хроматографов) делают и у нас, но вот с продвинутыми действительно полный швах |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3442 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3443 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3444 |
Platinum Member
|
![]()
Dereza, не знаю, мы пытались это спрашивать, но нам не ответили. Вообще после этого выступления я ушла с секции в несколько подавленном состоянии: конечно, эти два перла меня не касаются. Но просто я еще раз ощутила дебелизм системы, в которой работаю. Нам до гражданского общества как до Марса: не могут защищать права и свободы люди, чьи права самих все время нарушаются.
Добавлено через 5 минут Увы, это так. В ментовской системе дейсвует один принцип: выявить, проверить, прищутить, наказать. Самое страшное, что испытывая это на себе, менты распространяют это на все общество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3445 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3446 |
Platinum Member
|
![]()
При чем дама нам поведала, что стало поводом для принятия такого приказа: одна из курсантов женского пола оказалась в интересном положении и ее мама пришла за это высказывать претензии начальству Академии. Вместо того, что об'яснить новоявленной бабушке, что за огрехи семейного воспитания вуз не отвечает и поздравить с прибавлением в семействе, вуз отреагировал таким приказом. Конечно, можно было в план воспитательной работы включить ряд бесед о святости брака, но запреты ведь проще и привычнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3447 |
Gold Member
|
![]()
Зато прославились. Первый в новейшей российской истории случай правового регулирования сексуальных отношений. Теперь надо еще дальше пойти и сформулировать нормы по количеству и качеству половых актов для преподавателей и других сотрудников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3448 |
Platinum Member
|
![]()
Dereza, ага, с обязательной сдачей нормативов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3449 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3450 |