![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, на самом деле по уставам (например) учредителем выступает все-таки Российская Федерация, а вот функции и полномочия Учредителя выполняет министерство.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лицензирует и аккредитует РОН (то есть МОН) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Я думаю, что как обычно - приняли решение, не продумав последствий. Это вообще редко бывает последнее время, чтобы продумывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
avz, ну с учетом, что разговоры шли минимум месяца 3, то, странно ,было бы думать, что ен подумали.
там скорее всего кадровый вопрос - 2 достойных кандидата в министры - и никому отказать нельзя. Поэтому принято соломоново рЕшение. ![]() Добавлено через 58 секунд Главный вопрос - кого куда. Я вот ощущаю (а ощущаю я так, как мнение Партии и Правительства, то есть руководства ВУЗа) - нам бы хрошо, чтоб Васильеву на нас оставили. Но, Иншаллах..... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
стояла вообще задача думать о последствиях. Потому что
а уж сколько надо леса известИ на переделку всех уставов, ОПОПов и даже табличек на зданиях, кого это волнует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
еще один д.н. - знаток
![]() Добавлено через 5 минут не МОН, а РОН. И не вижу проблем, если он будет "обслуживать" 2 министерства. НПА подправят. А вузы также смогут продолжать обучать как по программам ВО, так и СПО. Вроде ее в Минпрос Добавлено через 28 секунд не уверен |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
МОН. Эти функции отданы ему ст. 6,7 ФЗОО как органу госвласти. А МОН передоверяет РОН по ст. 92 ФЗОО (аккредитационный орган), но РОН действует при этом от имени МОН, а тот от имени ПРФ. Сложно, в общем, все.
Добавлено через 25 секунд Я ровно об этом же. Начиная с ФЗОО. |
![]() |
![]() |