![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите пожалуйста, если учебная годовая нагрузка крайне неравномерная: в первом семестре 27 часов в неделю, а в во втором семестре - 7 часов в неделю. Возможно ли перекинуть предметы во второй семестр и какими документами это регулируется и куда можно обратиться если это колледж?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Я спрашивала варианты, того, что можно сделать в данной ситуации. Не хочется "зашиваться" и работать на износ по факту читая за 1,5 ставки, а получая денег меньше чем за 1 ставку. ( у меня даже ставки не будет) зачем такой перегруз? преподаватель, что не человек что ли?
а зп получать несоразмерно нагрузки это ну-ну?, я может во втором семестре покину сие заведение, кто мне оплатит мои вычитанные часы? Добавлено через 3 минуты А Учебный план - кто составляет? Я просто сталкивалась, что у нас перекидывали дисциплины ( не мне), даже на следующий учебный год когда специалистов не было. Поэтому я и подумала ,что это не такая сложная процедура |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
В СПО - ПЦК, в ВУЗе - кафедра. Дальше длинная лесенка утверждения. Потом составление индивидуальных УП для каждого студента, который эту дисциплину уже прослушал (изменения же, а вкладыш должен быть одинаковым). Потом переаттестация разницы комиссией.
В общем, читайте, где читается. Можно закрывать )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Кафедра. У нас такая ситуация складывается из-за большого числа направлений факультетов. Проще говоря каждый руководитель направления подготовки сам решает когда ставить философию. И чаще всего ставят на 1 семестр. При этом никто не думает, что так сделали и другие. Получается, что основная масса нагрузки по кафедре читается в 1 семестре. Лично меня такая ситуация устраивает. В первый семестр у меня занятиями была занято 4 дня. во втором 2. лично меня это устраивает, так как зарплата все равно выплачивается равномерно и получается. что во второй семестр можно больше заниматься наукой, ездить в командировки, что более приятно делать весной, а не осенью.
|
![]() |
![]() |