![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Колллеги! Поделитесь опытом реалной публикации ВАКовской статьи по психологии! Срочно нужна хотя бы одна. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Вам возможно ответят, но вероятность этого мала, ибо люди имеющие публикацию редко заходят сюда. Вы должны откопать адреса сами. Например заходите сюда:
http://www.nnspu.ru/science/defences.html Далее берете авторефераты и смотрите в них в конце какие ваковские журналы они использовали. Далее в интернете находите адреса, телефоны, созваниваетесь и договариваетесь. Эту ссылку я привел только как один пример. Можете зайти на сайты других вузов где есть советы по психологии и проделать тоже самое. Можно взять сам список вака и методично выбирать журналы и вести переговоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
спасибо, этим я и занимаюсь, но пока безуспешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Для меня тоже этот вопрос актуален!Вообще сколько по срокам печатается ВАК публикация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Full Member
|
![]()
vio, самый дешёвый и сердитый способ -- взять с сайта ВАК перечень журналов, а на форуме поискать список журналов с адресами, затем сопоставить их и начать обзванивать редакции.
Лично я публиковал ВАКовскую статью в Вестнике Костромского Университета. Впрочем, нашёл вот уже готовый список Последний раз редактировалось bugo; 06.11.2009 в 20:17. Причина: Добавил файл |
![]() |
![]() |