![]() |
|
|
|
#152 |
|
Gold Member
|
Коллега, Вы пытаетесь подменить тезис
Изначально тезис состоял в том, что мои прогнозы по паре EURGBP будут сбываться, а не в том, что я в списке Форбс Возможно, меня там нет. Возможно я там есть. В обоих случаях это не имеет отношения к делу
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Advanced Member
|
Dr.X, при ошибочном прогнозе будет возврат суммы или даже возможна потеря ресурсов?
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Gold Member
|
Цитата:
![]() Нет, коллега. Все Ваши действия Вы предпринимаете на свой страх и риск, исключительно принимая во внимание некоторую историю свершения моих прогнозов (буквально одной недели хватит, чтобы таковая история оказалась уже вполне убедительной для 90% читателей ветки)
|
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Advanced Member
|
Dr.X, а пока за всю историю на форексе (или где это всё совершается), каков процент проходимости прогнозов?
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Gold Member
|
Цитата:
замечу, также, что и в этом случае остаётся вероятность того, что отклонение осциллятора от нуля будет аномально большим - скажем, он уже в значительном минусе (и Вы полагаете, что пора бы ему расти к нулю), а он (и цена) будут опускаться всё ниже и ниже. В таком случае Вам придётся пережить не самые приятные моменты временных минусов, как говорят трейдеры "просадки". Однако, чем больше будет отклонение от нуля, тем резче и сильнее выстрелит к нулю, это тоже факт. Отсюда вывод - не жадничать. Открывать сделки разумно небольшими лотами, всегда оставляя возможность для существенного наращивания объёма сделки.
|
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Advanced Member
|
Dr.X, надо изучить вопрос, абсолютно с пустой головой в такие штуки опасно ввязываться.
Для участия в этом мероприятии нужен счёт в форекс или брокерское обслуживание в любом из банков? А какая минимальная сумма необходима, чтобы получать радость от данной затеи?) |
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Gold Member
|
Цитата:
Вот так представляешь тут результаты разработок, превосходящих по содержащимся в них идеям бОльшую часть докторских диссертаций (интересно, сколько разработчики ПРО США заплатили бы за возможность абсолютно без запаздывания по времени прогнозировать изменения координат сопровождаемой цели), а народ думает, что у лошары голова абсолютно пустая Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#159 |
|
Advanced Member
|
Я про себя говорил) Никогда такими делами не занимался ж.
М.б. посоветуете хороший ресурс, где можно почитать про игру на бирже? И вот такой ещё интересный вопрос. Если постоянный плюс будет у игрока, не может ли это вызвать у "кого-нибудь" к его личности интерес. С последующим блоком счёта и т.п.?) |
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Gold Member
|
Цитата:
В конечном итоге, все стоящие вещи на эту тему являются сведениями, которым прямая дорога в военные приложения Цитата:
Но ведь даже на уровне единиц миллионов баксов можно уже принять некоторые меры к обеспечению безопасности
|
||
|
|
|