![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
Со стороны виднее.
Исходя из того, что жалобу писала педагог техникума с большим стажем - я, пожалуй, с Вами не соглашусь. Такая избирательность хороша совсем в других ситуациях. Добавлено через 49 секунд Почему сомнительную? Несомненную. Несмотря ни на что. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Какая разница, кто ее писал? Это право гражданина привлечь к написанию кого угодно. Не согласны с сутью жалобы - есть механизмы ее опровержения, но это не истерики на форумах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
Это не юридическое мышление. Нельзя опровергать приватный документ. Министерство требовало не опровержения, а оправдания. "Идите в суд" (С), да, проходили.
Практика показала, что действенная. А вообще тут был вопрос - студенты принесли не в срок, правильно ли, что мы приняли? Это просто иллюстрация ответа, что бывает, когда принимают не в срок... Имя студента у нас теперь имя нарицательное, как только кто-то начинает гнусить через день после срока "ну моооожноооо?", мы его сразу вспоминаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
Тем более. Сами нарушили, а теперь все кругом виноваты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
P.S. Когда-то очень давно я писал диплом. Сам писал. Зам. декана, зная как я посещаю через пень колоду ВУЗ, открыто мне сказала, что считает, что я откуда-то ее содрал и защита мне не грозят. Я ей "плюнул в очи" выйдя на декана. Мол притесняют "по половому признаку". Нормально защитил диплом. Сомнения же зам. декан подкрепить ничем не смогла. Хотя и очень хотела. Она вообще хотела и часто... Как я слышал. Вайнштейн ей друг, но истина дороже ![]() |
|
---------
Проблемы с диссертационным советом? Обращайтесь. Разработка с нуля с последующей защитой. Помощь в подборе совета для уже написанной диссертации.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |