|  |  | 
|  29.08.2018, 09:50 | #3571 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   
			
			С косточками. Ягоды по меньшей мере лопаются.
		 | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  29.08.2018, 10:15 | #3572 | 
| Silver Member Регистрация: 13.06.2014 
					Сообщений: 845
				 |   | 
|   |   | 
|  29.08.2018, 10:22 | #3573 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			Не постесняюсь спросить: а зачем вам сдалось варенье в таком количестве? Чтобы был повод потом обсуждать как похудеть? Я понимаю в СССР, когда сахар стоил недорого и варили варенье из всего : от одуванчиков и ревеня, до рябины и огурцов. Мода была. А сейчас то это зачем? Хомячьи инстинкты? | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  29.08.2018, 10:29 | #3574 | 
| Silver Member Регистрация: 13.06.2014 
					Сообщений: 845
				 |   
			
			Hogfather, у меня мама практически не консервирует вообще ничего. Только пару баночек малины на зиму на случай простуды и вот кизиловое, для меня.
		 | 
|   |   | 
|  29.08.2018, 10:45 | #3575 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			Hogfather, я тоже ничего не варю - морожу. я и так толстая, да и не любим варенье никакое. но тут вопрос привычек. бороться с ними бесполезно. у меня пока мама не наварит все из всего - не успокоится. хотя знает про вредно, про папин диабет, но все равно варит и потом всем распихивает. советские привычки хомякования
		 | 
|   |   | 
|  29.08.2018, 12:34 | #3576 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  05.09.2018, 20:16 | #3577 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			чисто кулинарный вопрос. зачем с сандвичей срезают корку? у англичан прям мания по полкуска на корочку срезать. и куда потом остатки? особенно если режут уже прослоенный и промасленный хлеб.  я даже не говорю про ресторанную подачу, даже самый простой домашнего исполнения Cucumber Sandwich просто уполовинивается ножом. | 
|   |   | 
|  05.09.2018, 20:25 | #3578 | 
| Platinum Member Регистрация: 25.10.2012 
					Сообщений: 3,690
				 |   
			
			_Tatyana_, резонный вопрос. Хотя сами бутерброды с огурцами - тоже большой вопрос. А вот мы сейчас в Италии. И честно говоря в этот раз все кулинарная специфика идет как-то с натяжкой. Нет все вкусно и замечательно, но организм упорно утром требует горячей кашки, а днем супа. Как они живут на одном тесте и помидорах не понятно. Особенно меня удивляет привычка всегда подавать белы хлеб, если даже закал пасту или пиццу.
		 | 
|   |   | 
|  05.09.2018, 20:39 | #3579 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   | 
|   |   | 
|  05.09.2018, 20:40 | #3580 | |
| Platinum Member Регистрация: 25.10.2012 
					Сообщений: 3,690
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Да нет, организм просит обычного борща или щей. А здесь капусту вообще не едят. | |
|   |   |