![]() |
|
![]() |
#3731 | |
Platinum Member
|
![]()
Lord Marlin, изголяются как могут.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3732 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3733 |
Platinum Member
|
![]()
Неужели этот бред введут? Некоторые замечания рецензента - полный бред. Помню как мне один раз рекомендовали обратиться к произведениям Лескова, когда я писала о чтении в среде воспитанницах. У Лескова нет ни одного произведения на эту тему. Что я должна написать в ответе, что рецензент мягко говоря сглупил? Я то это и написала, но одно дело - переписка с редактором, а другое дело - это все на публику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3734 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, значит, этот журнал затем выкинут из списка ВАК, и оставят только те, в которых рецензии адекватные
В это-то вся и суть: заставить рецензентов нормально работать |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3735 |
Platinum Member
|
![]()
И как вы предлагаете публиковать рецензии? Если анономно, то в чем смысл? А если с указанием авторства, то я (как рецензент) против - я привык к тому, что оно идет как минимум single blind, а в этом случае этот принцип нарушится
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3736 | |
Platinum Member
|
![]()
4gost, в чем проблемы анонимности отзывов?
Так то на авторство пофиг. Главное содержание рецензии и ответы на неё Добавлено через 2 часа 44 минуты Цитата:
Добавлено через 29 секунд mitek1989, +1)) Добавлено через 43 секунды чем прозрачнее процедура и механизм принятия решений, тем меньше вероятность злоупотреблений Добавлено через 51 секунду если человек не прав, то об этом нужно говорить. с объяснениями и ссылками |
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3737 |
Gold Member
|
![]()
"Прогресс уничтожает святое: скоро у российских студентов заберут зачётные книжки. Правда, не у всех.
Одними из первых карточки-зачетки оценят студенты МГИМО. Сегодня университет подписал соглашение о сотрудничестве с ВТБ: в банке обещали сделать специальную кампусную карту, с помощью которой студенты смогут делать всё, что душа пожелает. Первой жертвой новой карточки станут зачетки, - их планируют отменить и полностью перевести в электронную форму. На экзамен или зачет теперь можно будет приходить лишь с одной кредиткой. По любому пригодится." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3738 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Да нет, это все полный бред. Надо оценивать качество журнала в целом, хотя и то дело довольно сложное. А публиковать рецензии - полный бред. Очень сложно порой бывает объяснить, что человек дурак. Я помню один раз мы получили такую бредятину: например рецензент хотел, что бы мы в статье по "письмам во власть" отразили, что советский народ думал о фильме "Маленькая Вера". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3739 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня гуляла по музеям Рима и пришла к мысли, что такие поездки надо считать стажировкой или курсами повышения квалификации. Жаль, что до аналогичного не додумались наши руководители.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3740 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, бредовые рецензии - по мне так это веский повод послать журнал куда подальше и больше с ним не сотрудничать
Подумаешь, было 100 журналов, куда можно было писать статьи, а осталось 99. Невелика потеря |
---------
|
|
![]() |
![]() |