![]() |
|
![]() |
#161 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, ну так это Вы так считаетесь, а найдутся такие среди ваших потенциальных и гипотетических дружков, что придут свами (хотя этого никогда не будет конечно) за компанию, до поры будут помалкивать, но будут считать, что вероисповедание фигня, а нацианальность определяется исключительно по измерению штангенциркуля черепа. А с вашим фейсом, провоцирующим определенные элементы "бить не по паспорту" я бы вообще о всем этом помалкивал.
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Platinum Member
|
![]()
Да вот именно, что в порядке. Священник. К дворянству имеет только название самого дела: Дело о дворянстве. А что там в этом деле не понятно. Надо само дело смотреть. Так может сгоняете в архив - посмотрите? Копии закажите, а уж потом будете щеки от важности надувать.
Да и семинарию закончил всего лишь по второму разряду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Platinum Member
|
![]()
Да, возможно в выпячивании своего "я" и нет ничего плохого, если за этим стоит именно ЛИЧНЫЕ заслуги, а не пытаться считать себя лучше других по заслугам предков. Гордиться своими родными вполне нормально, я тоже горжусь и обеими дедами, которые в войну Родину защищали, при чем на таких участках, что выживали единицы (мясорубка под Харьковом, внутреннее кольцо блокады, это как у нас на курсе говори не хухры мыхры), и совсем дальним родственником, который в 20-е годы один с двумя пистолетами банды брал и ему за это памятник поставлен. Плохо другое: на основе заслуг родственников себя лично считать лучше других, себя надо оценивать по личным заслугам. было бы странно если бы я кивала на памятник своему родственнику и требовала бы с МВД себе лично генеральские погоны.
Добавлено через 2 минуты Коллеги, а может пора у модераторов просить бан этому цветку русской аристократии за разжигание розни и проповедям на уровне фашизма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
"Народный комиссар просвещения (по современному - министр образования) Анатолий Луначарский был ярым сторонником перехода всех языков Союза на латиницу. Специально созданная комиссия по латинизации утверждала: "Переход в ближайшее время русских на единый интернациональный алфавит на латинской основе — неизбежен". Добавлено через 3 минуты Да. Потому что меня волнует судьба страны, как бы громко ни звучало, и приводит в ярость то состояние профессорско-преподавательского состава, которое наблюдается сейчас, в том числе. Добавлено через 7 минут От осинки НЕ родятся апельсинки. Это народная мудрость, которую вы можете назвать фашизмом или чем угодно, но это так. Так вот мы потому так убого живем, что настоящая интеллигенция была вырезана в 1917-1922 гг. и все тридцатые годы добивалась, а ее место заняла пришлая. Потомки которой живут в квартирах убитых, потомки которых заняли места на нашей эстраде, в науке, и так далее. Предполагаю, что и на этом форуме найдется множество потомков тех самых " в пыльных шлемах". Паскудство и отрицательные все черты передаются по наследству, это доказано наукой, поэтому в СССР одно время генетику так и травили. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Platinum Member
|
![]()
.....
Последний раз редактировалось Hogfather; 07.10.2018 в 01:04. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Platinum Member
|
![]()
Надежда
Мой компас земной А удача Награда за смелость А песни Довольно одной Чтоб только О Думе в ней пелось ![]() В Вольфычи метит ![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В соответствии с наименованием темы задам таки вопрос ![]() 1. Почему Вы считаете, что мы убого живём? Поездив по миру, послушав и почитав отзывы и впечатления других людей, у меня сложилось впечатление, что наш уровень жизни всё же выше, чем в Африке, на юге Азии, в большей части Америки и даже в Европе на Балканах. 2. Настоящую интеллигенцию вырезали много где. Например, во Франции. Однако сложно назвать жизнь среднего француза убогой. Почему так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Я тоже. Мне интересно. |
|
![]() |
![]() |