![]() |
|
![]() |
#12 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Так что не стоит париться по этому поводу. Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Дело в том, что проверенные источники близкие к ВАКу (знакомый моего научного) клянутся, что термин "совершенствование" в названии кандидатской - это прямая дорога на ковёр в ВАК.
|
---------
Ну что ты, не извиняйся. :) Это не поможет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Постановка задачи оптимизации есть, есть целевая функция, оптимизация по критерию максимума, есть область определения функции. Моя функция зависит от двух параметров, я сделала замену, продифференцировала, приравняла к нулю, выразила один параметр через другой, получила соотношение параметров, при котором функция максимальна, что мне и нужно. То есть по классической задаче оптимизации я нашла необходимые условия оптимальности, но дальше к исчислению оптимума различными меитодами оптимизации (Гаусса, Зейделя и иже с ними) не перешла, т.к. мне это не нужно! Предстедатель говорит, что раз методы оптимизации не использовались, значит оптимизация не производилась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
illuzia, то есть вы не решили задачу, которая озвучена у вас в теме?
Тогда председатель совета прав, что требует убрать слово "оптимизация". |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
А как быть, если тема председателем совета вообще не рассматривается в ракурсе заявленной специальности? Ну не нравится ему использование с социально-философском дискурсе понятия "социальная мобильность" и все тут. При этом в паспорте специальности прописано - "Социально-философские аспекты анализа дифференциации и стратификации социальных групп". Посто не знаю, что делать - то ли искать лояльный совет, то ли просто сформулировать новую тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И можете кинуть в меня камень, если считаете, что я не права. ![]() |
||
---------
Ну что ты, не извиняйся. :) Это не поможет...
|
|||
![]() |
![]() |