![]() |
|
![]() |
#1151 |
Platinum Member
|
![]()
МЮрий, это уже далеко. Ненаездисьси....
Чтоб Дон уже действительно Дон - а ен ручей-Урванка - это надо 300 км от МСК по М4. как ни крути 3-3,5 часа в одну сторону. Расход горючки и все такое. Дача должна быть не дальше 50 км от дома, Иначе - это уже не дача. Добавлено через 3 минуты у меня у жены - идея-фикс - запустить циркуляционное отопление в доме на даче (ага, при отсутствии газа и водопроводной воды с октября по конец апреля ![]() ![]() Ужас.... Понятно, что без газа и водопроводной воды - и нечего думать об этом...... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1152 |
Platinum Member
|
![]()
Их было, вроде бы двое. Третий написал вслед за вами. https://vogazeta.ru/articles/2018/11..._raznoobraziya
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Статья о педагогике, а я об экономике. К образованию никакого отношения не имеет эта идея. "Люди - новая нефть" - эта концепция значит, что доходы, выпадающие по тем или иным причиным от экспорта нефти (от санкций до исчерпания нефтяных запасов), можно заменить доходами (поборами) с людей: от вмененных налогов на самозаняых до налогов на воздух (колбасу в частности)..... И я этого не выдвигал никогда. Всегда был против. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Platinum Member
|
![]()
Это "Вы о чем?".
Я как-то не думал, что именно вы автор этой теории, думал, что это коллеги Асмолова – "Ярослав Кузьминов, Алексей Кудрин, - господствует разработанная экономистами еще в 1960-х идея так называемого «человеческого капитала». Отсюда вытекает разговор о «средствах», «ресурсах» и «новой нефти».". А стричь шерсть, спуская и шкуру - это тоже не ваше. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, какие Кузьминов и Кудрин "коллеги" Асмолова? Экономисты и чистый педахох-гуманитарий?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Зато можно на несезон оставить там нужные дачные трусы с носками, а не тащить их всякий раз. Мы в эстонской квартире фактически держим некий набор одежды и не тащим ее с собой на отдых. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, что-то не верю я в это.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |