![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, на снег еще! Чем больше снега, тем больше налог! С лыжников в двойном размере, нечего народное добро топтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
В книге "Правила бега: всё, что бегун должен знать, и ещё чуть-чуть", которую написал автор и главный редактор журнала Runner’s World Марк Рэми есть правило:" Правило 1.48. Не забывайте, что людям, которые не бегают, не интересны мельчайшие подробности вашей беговой жизни". К чему это я, уважаемый ТС, а к тому, что хотя я и разделяю вашу радость от того, что вы встали на коньки, но по большому счету у меня, как я думаю и у большинства здесь присутствующих, это деяние не вызывает в душе никаких более глубоких переживаний, поэтому привлекать к факту ваших покатушек внимание таким экстравагантным способом бесполезно. Все равно тут будут писать о своем, наболевшем.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Павел ІІ, А кому мешают велосипедисты (если они, конечно, не выезжают на подготовленные ретраком лыжные трассы и не закатывают классическую лыжню, хотя - тот же фэтбайк по коньковой трассе - вещь безобидная), лыжники, и конькобежцы, особенно если они тренируются на территориях, изолированных от дорог общего пользования (лсопарки. парки, стадионы, отдаленые местности) и не нарушают правил дорожного движения?????
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, просто у нас в стране как-то совсем не привилась культура проектирования и использования велодорожек, в отличие от остального цивилизованного мира... В провинции - точно не прижилась, в столицах - разве что частично.
|
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
mitek1989, понятие "остального цивилизованного мира" - весьма растяжимое.
В США - нет велодорожек. А где есть - в Германии - там совсем другой тип расселения - в основном в малых и средних городах, где велосипед для именно транспортных целей использовать целесообразно. В Странах, где в основном тип расселения в больших городах - и где типичные маятниковые маршруты выходят за велосипедную доступность (20-30-40 км) - смысла в велодорожках нет. В России же по сути 4-5 месяцев в году велосипед в качестве транспорта использовать если и не совсем невозможно, то весьма затруднительно. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |