![]() |
|
![]() |
#4201 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А что там с окладом, который всегданепременнозупдаю означает необходимость работы от звонка до звонка в офисе? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4202 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Сотрудник тоже должен подписывать табель, и само собой - они должны соответствовать факту. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4203 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, я и щас считаю, что сразу уходить неправильно. Но и сидеть весь день - смысла нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4204 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, если в правилах внутреннего распорядка предусмотрено - то нет вопросов.
если не предусмотрено, то вопросы есть., хотя - в вашем случае не очень это четко прописано. У нас вот четко - что допускается выполнение НР и УМР вне вуза.... Добавлено через 49 секунд докторенок, вы дыже не можете представить себе масштабы ПОНИМАНИЯ Тима. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4205 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, я вам свой порядок выше написала, зачем меня дублировать. Вот завтра я с 8-ми и до 20-20. А в пн только консультация.
Никто нигде не говорит, что эти 36 часов делятся ровно по дням. ЗЫ: вы на форуме уже 1 час 50 минут безвылазно, куда сообща ть вашему работодателю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4206 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, или Вы думаете хотя бы кандидатская - лдя начала - мне с неба в готовом виде свалилась (тырнетов тогда с елайбрари еще не было) и я не знаю, что такое весь день просидеть в РГБ/ГПНТБ????
ну архивы нам пожалуй не нужны, хотя.... по фабричным архивам я тоже лазил, когда в кандидатской делал статистческое исследование закономерностей жизненных циклов продуктов, поднимал документы плановых отделов с 70ых. Пока всех тёток обойдешь, и те вспомнят где вообще такие данные фиксирвоались и их можно найти. так что я все понимаю, и получше некоторых. Я говорю о правовых рисках. То что "так все делают" - не ознчает, что конкретно вас прямо вот за это прямо завтра не арестуют (упаси Господи) и не посадят в тюрьму. Комплаенс - штука непрогнозируемая. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4207 |
Platinum Member
|
![]()
А вот это интересно. Никогда такого не видел. Во всех конторах, где я работал, всегда было так, что начальник структурного подразделения подписывает, и всё.
Есть нормативное обоснование такого подхода к табелированию, чтобы сам работник подписывал табель? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4208 | |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, пишите мне в личку, я приму меры, как руковолдитель группы!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
KPMG нам сказали |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4209 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, может это Тим так самоуспокаивается? Типа пары у жены по субботам, а она каждый день на 6 часов уходит посидеть куда-то, что аж няня нужна.
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, я пишу в ваш японский офис, жаловаться надо сразу правильно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4210 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, спасибо
Добавлено через 48 секунд Ваше сообщение принято и будет рассмотрено. .... о чем еще поговориим? мне до рейса еще 20 минут до посадки есть. Вайфай бесплатный |
---------
|
|
![]() |
![]() |