![]() |
|
![]() |
#4291 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]()
4gost, про отбивные речи нет, стейки не умею
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4292 |
Platinum Member
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: default city
Сообщений: 4,226
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4293 |
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,785
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4294 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
![]()
Оооо... На пальцах объясню попробую. Ручка. В торец к ручке приделан диск, на котором много сапожных (толстых) иголок. На этот "цилиндр" надет еще один, пластиковый - со стороны острий иголок соосные отверстия. Внутри, видимо, пружина. Если поставить на кусок мяса и нажать - пластиковый цилиндр поднимается, иголки уходят в мясо. Поднимаешь конструкцию - цилиндр под действием пружины возвращается, скрывая иглы (безопасность). Удобная штука.
Вот на эту похоже, только иголок больше. Ну и название, конечно: молоток для мяса с иглами для избиения костяшки https://ru.aliexpress.com/item/Tende...876737454.html |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4295 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]()
kravets, я думала вы про термометр говорите. а это даже предствить себе не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4296 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
![]()
Удобная штука. Получается не отбивная, а "наколотое" мясо (конечно, какие-то волокна рвутся + много дырок для проникновения всяких посыпок-натирок-обмазок).
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4297 |
Platinum Member
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4298 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4299 |
Platinum Member
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
|
![]()
Ну когда я наконец попробую - отпишусь. По идее шпиговать мясо различными специями в виде раствора соли и специй. Особенно если кусок большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4300 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
![]()
И потом запекать? Иных-то вариантов не видно. А если запекать - то это не говядина, а свинина (я ее просто шпигую морковкой-чесноком-салом - если кусок нежирный), или баранина (жена вчера запекала, но с вечера кусок чем-то намазанный стоял)
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |