![]() |
|
![]() |
#4431 |
Advanced Member
|
![]()
Приветствую всех достопочтенных, зашел сюда ненадолго. Всех так или иначе причастных поздравляю с праздником. Творческих, научных, академических и педагогических успехов! Как метко подметил советский физик академик АН СССР Лев Андреевич Арцимович: — Наука есть лучший способ удовлетворения личного любопытства за государственный счёт (с)
На волне хайпового вирусняка от Reebok Russia картинка: ![]() Очень рад, что люди не изменились: топят против Тима, хотя трудолюбивый как вол, Мартуся те же отдельные чмоки - каюсь, влюблен; для кого-то "сексуальное событие" является событием; Хог -жжет, но редко, Вики Третьей нет уже, Дима стал "мудаком" у воронежских баб, Лорд переехал, чему мои искрение поздравления, Максимус все такой же рассудительный, но душный... С прошедшим Днем науки вас, коллеги! |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4432 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Димитрий тут не единственный в какаху наступивший. Но при этом наиболее юный и наименее опытный. Заслуживает снисхождения, ящитаю. Хотя и не испытывает раскаяния. Но это, опять же, от юности и неопытности. Или я чего-то не знаю, чего у вас там было? Или не было? Ой все, я запуталась. Добавлено через 1 минуту Вы лучше скажите, как в концерт сходили? Стасик пел? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4433 | |
Platinum Member
|
![]()
на удивление, мероприятие вышло лучше, чем я ожидал
"стасика" не было (и слава богу), для женской половины аудитории был меладзе. ну и пожрать тоже удалось, да, куда ж без этого в качестве бонуса - на выходе билет можно было обменять на гламурный пакетик с коробкой конфет Москва внутри Добавлено через 2 минуты К слову, Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4434 |
Gold Member
|
![]()
я скастовала Твука, а то у нас праздник, а мэрзкого Твука нет. мимо такого он бы не прошел
Добавлено через 2 минуты мож на исповедь призвать? юный да, но сама понимаешь, тут комплексная генетика победит. Добавлено через 1 минуту кто это? Лепс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4436 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Да-да. Его *с придыханием* Пииииизтииибяяя пииизтиииибяяяя А Бузова была? Добавлено через 5 минут Слишком сложно. Достаточно написать слово 'мудак' и как джинн из сортира - только успевай фильтры в противогазе менять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4437 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4438 |