![]() |
|
![]() |
#4471 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, советов тоже
Добавлено через 31 секунду Равно как и рекомендаций |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4472 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, я тоже картавая, толстая, и лохматая. и меня все любят, кроме Твука.
главное - харизма. Добавлено через 33 секунды но кратко, это плюс. вот такую шнягу можно, говорят модно https://vk.com/video231229915_456239110 тюбетейка в конце хороша, ну или кипа |
![]() |
![]() |
![]() |
#4473 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4474 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4475 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4476 |
Platinum Member
|
![]()
По-моему, у Тима весьма барственный баритон. И легкая картавость добавляет эффекта.
Хотя, темп речи, имхо, слишком быстрый. Но это, возможно, объяснялось форматом ролика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4477 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4478 |
Gold Member
|
![]()
Немного царственной осанки не хватает и уверенного вида. Нужно подумать насчет стильных очков, они помогут имиджу "доктора". Подстричься - это нужно бы, да.
Текст хороший, музон нормальный, но слишком быстро, нужно бы раза в два помедленнее, тогда будет формат тв-сюжета. Костюм, кстати, вполне нормальный, просто Тим горбится (поэтому я и сказал, нужна осанка). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4479 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4480 |
Platinum Member
|
![]()
А чсто Выв спрашиваете - это же Тим
![]() 30% выплачено, еще 30% тела лежат на епозите до ввода дома в эксплуатацию. Ну а 30 уж как-нибудь. Добавлено через 14 минут Лучник, все там нормально со стрижкой - с короткими мне хуже - там просто надо было голову с утра помыть, а я не помыл. Проспал. Заболевал уже, видимо. Голову мне надо мыть каждый день. Это мне еще один приятел сказал года в 23 - типа - если лень можешь не бриться (хотя лучше бриться - это массаж морды лица - и сразу shape фейса другой), но голову мыть обязательно. С утра посмотрел - нормально вроде. А с учетом того, что сначала пер на себе из дома рюкзак с кучей фото-видеоаппаратуры, ноутом и т.п. - килограмм на 20 (включая штатив), потом бегал по мазагинам за продукцией для чаепития, - взмок само собой, и голова засалилась. С учетом того, что - в последнйи момент штатные помогатели были вызваны на совещание в ректорат в вязи с внезапным участием нашего вуза в массовых гуляньях в кремле по случаю Дня науки, который был через 2 дня, слава Богу хоть людей на фото-видеосъемку мне оставили, то - скажите спасибо, что так. Насчет темпа речи - строгий лимит по продолжительности Ролика - 3 минуты. Поэому замедлять темп - это надо или уменьшать объем информации - и риск нераскрытя сути проекта (а при том, что надо на 6 формальных вопросов в видеоотчете ответить - и вопросы не просто так - и все в 3 минуты), поэтому - я принял решение побольше инфы запихнуть пусть и в ущерб качеству. темп речи, понятно, не русский - это нормальный темп дя английского языка. Дикция тоже английская - с глотанием букв. Я не спорю - вполне осознанный шаг. Для информации - тенические требования к видеоотчету: • Срок загрузки в Личный кабинет видеоотчета: с 21 января по 21 февраля 2019 года до 23:59 (по московскому времени). • В рамках видеоотчета участнику необходимо ответить на несколько вопросов, соблюдая указанные в данном пункте требования: 1. В чем суть Вашего социального проекта, что и для кого Вы сделали? 2. Место и время проведения проекта. 3. Почему Вы выбрали именно этот проект? 4. Кто вместе с Вами участвовал в реализации проекта? 5. Какова была Ваша роль /личный вклад в реализацию проекта? 6. Каковы результаты проекта? Требования к видеоотчету о выполнении задания: • Участнику необходимо ответить на все вопросы. • Ответы на все вопросы должны быть в одном файле. • В случае если к выполнению задания привлекались другие люди, они должны присутствовать в кадре в процессе выполнения задания. • Минимальная продолжительность —1 минута. Максимальная продолжительность — 3 минуты. Добавлено через 2 минуты Понятно, что весьма сложно в 3 минуты и "новизну" и "практическую значимость", учитывая, что у меня одних наставников в проекте 7 человек - и про каждогого если 10 секунд нормальным темпом речи - уже 70 секунд времени. Поэтому так было решено сделать. Таким темпом речи. Более того - голос там искаженный - мы его ускорили, потому что не получалось быстрее 3 мин 30 сек, мы ускорили, но тембр понизили (чтоб не было писка как на ускоренной пластинке). Хотя все равно в мой голос не попали точно. Хотя - хриплю - голос простужен. Писали после мероприятия к концу дня он у меня прилично подсел. Поэтому - красота пофиг - главный приоритет был - уложиться в технические требования. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |