![]() |
|
![]() |
#4511 |
Gold Member
|
![]()
Это отличный критерий оценки качества писанины, ящитаю.
Добавлено через 1 минуту Зря добавили, прям так задели, очень обидно. Лучше б мягкий знак стерли. Сказать где? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4512 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
самая веселая их работа про духовность Добавлено через 1 минуту это про вашу фразу выше. ой все да? Добавлено через 48 секунд Цитата:
рязанским студентам нравится? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4513 |
Advanced Member
|
![]()
А в архивах все не знают правил орфографии? Это причем не случайная опечатка, вы постоянно неправильно ставите мягкий знак в глаголах на -тся и -ться.
Так что не кичитесь, что ваша книга для первокурсников может быть кому-то сложновата. Для вас сложновата программа по русскому языку для 6 класса средней школы |
![]() |
![]() |
![]() |
#4514 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4515 |
Platinum Member
|
![]()
Р. Диксон, не опечатка. на самом деле надо писать даже не так, а "студентам нравитьсИ".
Это южнорусская группа говоров, т.н. рязанско-воронежский диалект. Все правильно. Правильный русский язык. А фрикативная и взрывная "г" на письме не различима. разве что с оглушением: - сапох, - пярох, - асьмянох и т.п. кстати, хотя у нас и тульская подгруппа говоров. но, например, я в первом классе заработал свой первый вызов родителей в школу, когда долго спорил с учителем на русском, что парной согласной для Г является Х, а никак не К. На полурока дискуссия была, да еще полкласса в нее вовлеклось. С такой формулировкой родителй и вызвали: "сорвал урок". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4516 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, так я и говорю, что не опечатка. Тут либо незнание русского литературного языка, либо использование рязанских народных говоров. Видать, в архиве вычитала и на форуме внедряет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4517 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4518 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4519 |
Gold Member
|
![]()
08.00.05 Industry, ну пишут люди, это ж лучше, чем не писать? всем приятно - и вузу, и хершу.
я во не помнь - я про огурцы читала или нет. что-то в памяти не отложилось... вот у Лучника про секс на Руси помню, таки он был оказывается Добавлено через 1 минуту кстати, а что такого в мытье волос каждый день? это разве не норма у мужчин сального типа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4520 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |