![]() |
|
![]() |
#4551 |
Platinum Member
|
![]()
Формально везде требования везде одни. Более того, я когда из меда уходила - там вводились электронные журналы. Так, если в электронном журнале преподаватель поставил Н, то фамилия студента должна появиться в журнале записей на отработку, и потом в журнале отработок, и только потом напротив Н может появиться отметка, что тема отработана. Однако когда я работала - мы отработки немного попроще принимали.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4552 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 21 секунду Да, где-то так Добавлено через 4 минуты Да хватит пугать людей, отрабатываются только рейтинговые занятия, которых должно быть не больше 60 процентов от всех часов. И вообще, сейчас что-то такое творится, что кажется, что скоро они вообще ничего не будут отрабатывать. Ну и учить, соответственно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4553 |
Advanced Member
|
![]()
если зашло о технике публичных выступлений то помимо тима стоит посмотреть еще вот эту запись
https://www.youtube.com/watch?v=qkgZaq3pF0w там правда долго но больше минут пяти не выдержать |
![]() |
![]() |
![]() |
#4554 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Courtney Love, а если закроют на карантин - Вам же на работу в любом случае идти? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4555 |
Platinum Member
|
![]()
а я скажу так. падает не уровень студентов, а совесть преподов.
я практически не слышал про увольнения из-за несогласия с политикой партии (ставить всем и просто так). большинство засунули язык в жопу и молчат. студенты нормлаьные, их никто не научил и не заставил научиться учиться и ен показали, что там есть инетерстного и полезного. они в общем то и не против, если пнуть или направить. но нет ведь, эт ж работать, а что еще хуже, спорить с начальством надо, что надо студентов дрючить и программы обновлять. повозбухают, а потом ставят как админсторы сказали. плюс большиснство программ устарело и не актуально. даже в фундаментальной физике есть сильно изменить. как миниму в подаче материала. и не надо говорить, про то, что пойти некуда. если человек со степенью не может найти работу, то возникает вопрос откуда степень и мозги на нее. вначале одни трусливо в школе молчат, а чаще всего еще и самоутверждаются за счет детей, потом другие такие же... |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4556 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4557 |
Platinum Member
|
![]()
Courtney Love, нет у меня собсвтенное мнение. Если оно совпадет с Тимом и Максимусом - ну чтож, бывает
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4558 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4559 |
Platinum Member
|
![]()
Courtney Love, эм.. докторята высказывали подобные идеи? я вроде как раз на старшего коментарий написал.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4560 |
Gold Member
|
![]() |