![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
в общем как для всех наших гостиниц для завтрака: каша, гарнир, сосиски, омлет, творожная запеканка, нарезка (колбаса, сыр, ветчина - все среднего качества), блинчики из замороженных, кофе, куча всяких печенек, сухой корм, молоко, кефир и что то еще - уже не помню. В Питере встречала и лучше и хуже. В Москве была в гостинице, где шведский стол вообще был плохой. Вообще самый вкусный завтрак был в одной из гостиниц Вологды и еще очень вкусно было в гостинице Кошкин дом в Мышкине. Но это гостиницы ориентированы на отдыхающих, а не на командированных.
Добавлено через 10 минут Нинэль, а Вы в Москву собрались и хотите в этой гостинице остановиться? тогда соотнесите ее расположение и нужные Вам места. Может очень не удобно получиться. А может наоборот. И еще тогда посмотрите "Золотой колос". Но для оппонента я не очень эту гостинцу рекомендую. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Второй нафиг не нужОн. И это, повторю, самый дешевый вариант. Помимо совета была еще рекомендация: поселить оппонента в хотестеле и накормить дошираком. Совет носит шутейный характер лишь отчасти. Я изучал социальную группу вузовских преподавателей и утверждаю, что это люди терпеливые и тихие, если им твердо указать их место. Они имеют огромный запас статусной гибкости: если препода поселить в хостеле и кормить дошираком, он будет жить в хостеле и есть доширак. То есть, мой долг как члэна форума исполнен вполне, и я могу себе позволить развлечься свободным наблюдением за человечьим материалом. Добавлено через 6 минут Кстати, все, кто написал про трехзвездочные гостиницы и купе с трансфертом - это профессора. Т.е. люди, которые заинтересованы именно в том, чтобы раскрутить бедного аспиранта на дополнительные траты. Вас разводят! По правде говоря, только я истинный друг бедных аспирантов. Ведь я - Лучник, читай Робин Гуд! Не ведитесь на развод - останетесь без штанишек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() как говорится - будте взаимо вежливы) Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() |
||
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, не, я в хостеле жить не буду. Я вообще то человек не избалованный, мы тут с Дерезой разошлись в оценке одной гостиницы, но тем не менее хостел - это не для меня.
А насчет поезда - спокойно могу обойдись плацкартом, но только нижняя и не боковая. Ну а трансфер мне вообще не надо, а вот если оппонент страдает географическим кретинизмом, то тогда для спокойствия самого соискателя отрядить кого-то его встречать. (хотя у нас был случай: пришлось советовать одной соискательнице ехать за оппонентом на такси и еще с уколом диклофинака). |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Platinum Member
|
![]()
Бывают, конечно, нюансы. Но все-таки три звезды - это никак не минимум.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мильпардон, но Тут-то не за счет универа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
имхо, смотря сколько ехать.
если дневной поезд - норм. ночью я бы не стал предлагать оппоненту юзать пцкарта Добавлено через 58 секунд вкусно покушать и в\из аэропорта он не отказывался))) |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А насчет поезда - больше суток поездам не поеду. Не думаю, что я такой уникальный специалист, что должна разорять оппонента на самолет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |