![]() |
|
|
Результаты опроса: 23 февраля - День мужчин или День Армии? | |||
Я мужчина и считаю 23 февраля Днем Армии |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 47.37% |
Я мужчина и считаю 23 февраля Днем мужчин |
5 | 13.16% |
Я женщина и считаю 23 февраля Днем Армии |
8 | 21.05% |
Я женщина и считаю 23 февраля Днем мужчин |
7 | 18.42% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Platinum Member
|
![]()
Не знаю, в нашем Туле-городе герое - это было специфично только и именно для педа. В политехе никогда этого не было. В нашем отраслевом технологическом московском (по сути тот же политех) - тоже никакой медицины никогда не было.
Добавлено через 1 минуту А вот такой вопрос. А если девочка помле медучилища поступила в пед - ей тоже амю эту мкть пооходить? Она уже и так официально медсестра. Могли перезачесть? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Platinum Member
|
![]()
отраслевой не политех. политех - это там где физтех и химтех со стройкой.
у наши было. у парней военнаяафедра, у девушек медицина. может еще размер города влияет, у нас таки не деревня, по сравнению с тулой))) |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Advanced Member
|
![]()
В опросе нет варианта "Я считаю, что этот праздник нужно отменить", как и 8 марта, кстати. Можно оставить как неофициальные даты, если для кого-то они важны, но как государственные - надо отменить. Да и вообще, если честно, я бы отменил все праздники, кроме новогодних каникул. Не в смысле нивелирования их значения (надо признать, что теми, кто их отмечает, они востребованы, также как для кого-то важны, например, профессиональные праздники). Но я за отмену их как выходных дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Platinum Member
|
![]()
Музейщик, а 9 мая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Горный, Строительный Подъемно-транспортное машиностроение, Оружека, АСУ ТК Сварка Обработка металлов давлением Образован в 1960ом году путем объединения Тульского механического и Тульского Горного института. Все там физики твердого тела и прочие прикладные математики появились - после 1991 года. Химтех не появился, так как в Наумаскофске есть свой хим-дым - филиал РХТУ Добавлено через 2 минуты еще раз, по моему опыту - МТИ-МГТА им.Косыгиа, МАИ и Тульский Политех (родня училась в пачечных количествах и в МАИ и в Туле) - в дни военной кафедры у девушек был свободный день, у отслуживших или негодных мальчиков - тоже. И это совсем другое с педом, в педе - подготовка на медсестер запаса была на 1-2 курсах, а военка наоборот - с третьего |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]()
Как всегда амбициозно утверждаете то, что не знаете: объема медучилища не было. Да и как его дать за 1 день в неделю, даже если медпоготовка идет 2 года? Квалификация присваивалась "медсестра гражданской обороны", то есть это нечто другое чем просто медсестра. Ну чтобы в условиях военного времени или чрезвычайной ситуации было кому хотя бинтом рану замотать и из под пуль вывести/вынести. Нам говорили, что с нашими корочками в мед учреждении можно работать санитарками. Не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Advanced Member
|
![]()
докторенок, но воинское звание присваивали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Platinum Member
|
![]()
Нинэль, дя, рядовой запаса. Из мед училища сержантами выходят.
|
![]() |
![]() |