![]() |
|
|
Результаты опроса: 23 февраля - День мужчин или День Армии? | |||
Я мужчина и считаю 23 февраля Днем Армии |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 47.37% |
Я мужчина и считаю 23 февраля Днем мужчин |
5 | 13.16% |
Я женщина и считаю 23 февраля Днем Армии |
8 | 21.05% |
Я женщина и считаю 23 февраля Днем мужчин |
7 | 18.42% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Правильно, о ветеранах надо помнить всегда, а не раз в год, но 9 мая все равно должно быть выходным днем, Никитка Хрущев уже отменял этот праздник со словами, что хватит бряцать победой. С заграницей заигрывал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Silver Member
|
![]()
В Саратовской области, например, официально Радоницу празднуют.
Закон Саратовской области от 22 марта 2012 г. N 26-ЗСО "Об объявлении нерабочим праздничным днем на территории Саратовской области Радоницы - дня особого поминовения усопших". |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Platinum Member
|
![]()
Нинэль, возможно. Но у нас большинство деканатов считают, что философия должна быть именно в первом семестре. примерно 2/3 всего объема нагрузки по нашей кафедре выпадает именно на первый семестр. Поэтому у меня в первом семестре больше пар. В принципе такая ситуация меня устраивает, во втором семестре больше времени уделить можно науке, командировкам. по весне ездить приятнее. А в первом в сентябре-октябре еще отопление во многих местах не включили, а в ноябре-декабре мрачно и темно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 23 секунды Maksimus, было бы все правильно до 1917 - революции бы не было. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Чего Никита отменял? Как он мог отменять того, чего не было???? Добавлено через 1 минуту В 1947 году... Никита, ага... д.и.н. .... дальше можно не говорить ![]() Добавлено через 1 минуту +18 до 22 октября было. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]()
Судя по некоторым косвенным признакам, весна не за горами. Maksimus'а вообще накрыло капитально, шпарит по либеральной методичке даже не пытаясь антиплагиат обойти. Остальные "товарищи учёные" на серьезных щщах обсуждают, ходить ли на Пасху на кладбище, тоже особо не палясь рерайтят журнал "Фома" с фразой про церкви на кладбищах, не выдерживающей, кстати, элементарной проверки реальностью и здравым смыслом, хотя бы потому, что урбанизация происходила во времена индустриализации, города росли, места на старых кладбищах практически быстро закончились, а на новых и в крематориях новые церкви особо не возводили. Поэтому люди ходили просто на кладбища, а не в церковь, из-за элементарного удобства: весна наступила, могилка оттаяла (если дело, конечно, не где-нибудь в Норильске проиходит), можно в весенний день грабельками почистить, цветочки посадить и оградку подровнять, а относительная массовость посещения позволяет сделать работы более эффективно, чем по отдельности. Вот и все. Зачем делать сложным простые вещи, Билл Оккамыч явно ворочается в предмете обсуждения.
В этом треде выделяется Team_Leader, у него хоть оригинальное мнение есть: ввести финский праздник Опохмляйнен на следующий день после Пасхи. Поддерживаю. Но предлагаю не останавливаться на этом, а сделать все понедельники красными днями календаря на тех же основаниях. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Gold Member
|
![]()
В архивы не ездиют, с источниками работать не пробывали, а туда же, докторов критиковать. Совсем ни стыда, ни совести, ни уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, ну Вы хотя бы в интернете информацию поискали бы...
|
![]() |
![]() |