![]() |
|
![]() |
#31 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
с 1 января 2019г. в течении 60 дней после выдачи. Сроки загрузки по предыдущим годам, на сколько я знаю, пока не установлены (могу ошибаться). Я свои загрузил все. |
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жгите, Тима. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, там в теме было все отвечено. не вижу смысла поднимать неактуальные темы 3летней давности и к тому же оффтоп.
Просто неинтересно. курсы ИКТ с проверенными документами и аккредитацией я нашел. Существенно дешевле, чем у МЮрия. Кому интересно - в личку. Содержание весьма интересно, с удовольствием изучу и прорешаю аттестационные задания! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, копейка рупию бережет, а в "народнохозяйственном масштабе", как известно......... (да и в индивидуальном - там ни одно повышение квалификации ППС надо проходить в течение преподского Life cycle contract
![]() а там есть варианты и в 10 раз дешевле, если брать оценки по крайним значениям интервала. Makes sense |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, раз в три года можно три тыщи заплатить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
Другой вопрос, а что нам, собственно, мешает организовать подобный бизнес?
![]() тем более жена у меня уже соучредитель учебного центра для школьнков - аггрегатор репетиторов и курсов по инязу, то есть платформа, к которой все это присовокупить, как и люди, знакомые с разрешительным процессом есть. Вот, спасибо МЮрию за отличную идею и науку! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд это примерно как автомобиль в салоне можно типа за 800К купить, а в реале ценник ниже 1500К не бывает. ![]() В общем, вы поняли мою идею. Добавлено через 44 секунды а если в 2 раза больще, чем 3 - ботинки я тоже за 6К и более себе не каждый месяц покупаю. Лишняя пара ботинок - важнее, даже для преподской работы. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
Как я вижу, тусклый огонёк в лампадке жизни форума, оккупированного Скайнет, героически поддерживает ТимЛидер, познавший наконец етические технологии без регистрации и СМС за мелкий прайс. Практически Джон Коннор нашего форума, а народ как всегда не ценит и травит своих героев.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |