![]() |
|
![]() |
#61 |
Member
|
![]()
Вот сегодня не поставила прошлогоднему должнику "зачет", представляю, что он обо мне говорит))))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]()
интересную надпись мелом на доске вчера после занятия случайно увидел в типо вузике, типо в центре города. А написано было ЕРЖ и неиллюзорная стрелочка нарисована на то место, где я на стульчике за столом преподским сижу... Вот как.
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
Это фигня. У нас недавно все здание болончиками исписали по поводу одного ЕРЖа. Грамотного, но строгого и недипломатичного перподавателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
Мда... добрые студенты, что сказать...
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Platinum Member
|
![]()
где-то на пятой страничке я выкладывал обсуждения моей скромной персоны из одной срач-группки в кунтакте. А вот продолжение:
Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Интересно, а в глаза студентики что-нибудь позитивное говорили? А то бывает - в лицо одни восторги, а за глазами такое вот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]()
Явный перебор со стороны студентов. По мне так надо проучить. Мини-террором всей группы. Препод может быть редкой гнидой (никого конкретно не имею в виду), и за это можно ненавидеть. Но за национальность... Я для себя такую выходку объясняю тем, что студенты подвели несколько наиболее ярких черт характера преподавателя под традиционное понимание обществом еврея.
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Member
|
![]()
Силюсь вспомнить как мы, будучи студентами, реагировали на манеру преподавания и отношения к аудитории. Вспомнилось лишь, что философию нам преподавал доцент Казлаускас. Казалось бы фамилия говорит сама за себя, Но его вредность вынудила студентов именовать его за глаза не иначе, как "Пидараускас".
Одну доцентшу нарекли - "по прозвищу зверь". В те годы вышел на экраны одноименный фильм. Но называли уважительно без злобы и ненависти. Хотя двоек она ставила немерено, но, правда, за дело. На занятиях выкладывалась полностью. |
---------
Все проходит. И это пройдет ...
|
|
![]() |
![]() |