|  |  | 
|  31.10.2009, 10:35 | #41 | 
| Platinum Member Регистрация: 05.08.2008 
				 |   

Кстати, "ботанистый ботан" из 15-го поста в темке всем все еще взахлеб рассказывает  о своей "статье" в материалах внутривузовского сборничка. И о вдохновении его посетившем, перед нарисованием этой "статейки"-компиляции. Ну раз уж меня завкаф попросил его "не канать" , ну а я что, я мальчик вежливый. Пусть человечек лет 5-10 человек поживет в счастливом неведении   А то ведь в самом деле, "разочаруется в науке" человек, уволится, а мне его часы скинут. на почасовке (за 20-40 р в час) . Фыррр. | 
| --------- бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  05.11.2009, 00:29 | #42 | 
| Junior Member Регистрация: 04.11.2009 Адрес: Самара 
				 |   

То есть я правильно понимаю, что  "Организационно-правовой механизм формирования системы оплаты труда работников органов местного самоуправления // Муниципальный менеджмент и управление местным развитием: сборник статей IV Межвузовской научной конференции 16 апреля 2009 г. – Самара: Самарский муниципальный институт управления, 2009" - 0,44 п.л. - это тезисы? Или нет? | 
| --------- Ну что ты, не извиняйся. :) Это не поможет... | |
|   |   | 
|  05.11.2009, 08:44 | #43 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

Малгожата, ну Вы же сами пишете: сборник статей, так что теоретически - статья, а вот насчет объема - в "нежно любимом" плановом  - статья считается от 0,6 - и баста.. Мадам Зарова не простит  Вы с аспирантуры какого вуза то будете, если не секрет? | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  05.11.2009, 15:19 | #44 | 
				 |   

Vica3, у меня из 10 статей только одна на 0,77 п.л., а остальные от 0,12 до 0,5 ибо в журналах были жёсткие требования к колличеству печатных знаков для неостепенённых. Что ж теперь получается, что у меня по технологии подсчётов планового только одна статья и есть? Не секрет.  Я сейчас в СМИУ, но планирую переводиться. Ибо осмыслено было, что бесперспективняк. | 
| --------- Ну что ты, не извиняйся. :) Это не поможет... | |
|   |   | 
|  06.11.2009, 11:26 | #45 | 
				 |   

Малгожата , ну это полноценная статья. И напишите 0,5 п.л. Ведь никто  знаки до запятой не считает. Кстати, по этму вопросу есть тема "Как правильно округлять"...
		 | 
| --------- бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS | |
|   |   | 
|  06.11.2009, 11:28 | #46 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

А куда бежать то будете? Реально - только в плановый... там хоть защитят  Вы же по экономическим пойдете, а в стольном граде иных зубровых советов вроде не наблюдалось  Или в СИ РГТЭУ планируете, в головную аспу? Именно. Вот такие они своеобразные....За то их народ и не любит   | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  06.11.2009, 13:18 | #47 | ||
				 |   Цитата: 
  Но только если у вас есть лишние 300-500 тысяч и желание ублажать действительных членов академии труда и занятости. А у меня такого желания нет. Цитата: 
  А ещё и за продажность, и космическую жадность. Вы посмотрите, статьи у них начинаются от 0,6 п.л.! ВАКовские журналы некоторые вообще ставят ограничение в 4 страницы машинописного текста, а это максимум 0,3 п.л. Но уж они-то им не указ однозначно. | ||
| --------- Ну что ты, не извиняйся. :) Это не поможет... | |||
|   |   | 
|  24.11.2009, 13:10 | #48 | 
				 |  анти-статья 

вот, кстати, хороший, годный пример как не нужно оформлять статейки: www.sgu.ru/files/nodes/34218/31.pdf хилый объем пустопорожней болтологии на абстрактный умозрительный сабжект и заимствованные устаревшие результаты чужих исследований выглядят более чем убого. | 
|   |   | 
|  24.11.2009, 13:30 | #49 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
				 |   

А это вообще чего такое на 0,1 п.л.?
		 | 
|   |   | 
|  24.11.2009, 15:18 | #50 | 
				 |   

именно, что ничего. Но автор с гордостью будет утверждать, что это - СТАТЬЯ    | 
|   |   |