![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Такая возникла проблема. Студенты проходят практику по месту работы. Раньше от них требовалась справка по месту работы. Сейчас администрация требует заключать договор с организацией, где работают студенты. Насколько это правомерно?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
avz, хорошо, если речь идет о государственных (или окологосударственных) учреждениях и предприятиях. А если студенты работают в ООО-шках? Зачем это надо директору?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Меня этой весной просили оформить у себя на работе подобную практику для студентов. Прочитав что сейчас требуется от учреждения-места проведения практики я понял, что ни один вменяемый бизнес на это не пойдет.
Вся эта "практика" всегда была и остается чистой формальностью, но та бюрократия, которой ее сейчас обставили, приводит в оторопь. Да, и еще. Меня искренне порадовала та система оценок по куче параметров, которая должна быть выставлена по итогам проведения практики. Это фиаско, товарищи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Так и большим предприятиям это не надо. Совершенно. Их приходится (на коленях) уговаривать.
Вы, коллега, вообще мои труды штудировали ли? ![]() https://vk.com/zxenon?w=wall17913308_1930%2Fall Ничего особенного. Копию приказа о назначении руководителя от предприятия, его отзыв с оценкой (все это можно не заверять), печати прибыл - убыл в путевке. И договор, конечно - разовый или постоянный. Добавлено через 38 секунд Создается для соответствия ФГОС и КМВ. На нее можно не обращать внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, никакие договоры о практике и справки с мест работы в юрмагу, которую закончил в прошлом году, не представлял. Только отчеты/отзывы с печатями. Как там выкручиваются при аккредитации - хз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Договор в ВУЗе. Копия приказа о назначении руководителя от предприятия пока опциональна (хотя очень рекомендуется). Всё, все документы посчитали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
avz, если это ответ мне, то никакого договора в вузе в моем случае не было 100%.
|
![]() |
![]() |