![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Не знает ли уважаемая публика какими документами регламентируется то, что должно быть на записи ?
Конкретно интересует является ли криминалом следующее: - вход/выход из аудитории во время защиты (не членов ДС ессно). - попадание/непопадание в кадр двери аудитории. - попадание/непопадание в кадр ВСЕХ членов ДС. и пр. "Положение" как-то очень лаконично в этой части. Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Маг света, могу лишь сказать, что если с остальными документами все в порядке, то крайне маловероятно, что всю запись будут скурпулезно исследовать.
Максимум: убедятся, что видеофайл есть и воспроизводится. |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Отправляйте спокойно |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
Как меня убеждал совет,
P.s. У меня на защите был казус-анекдот. Один из членов совета, сидя практически под камерой, листал православный журнал с иконами, навеяло мысли про отпевание нашей науки. Если бы видео просматривалось, настроение бы точно подняло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Верно.
Неверно. Перед экспертным советом эксперты знакомятся с работами и выносят решение. Вот им и смотреть, если не влом. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Насколько я понимаю, Вы правы - конкретных требований нет.
На своей защите я руководствовался советами ПДС и УС. Поэтому далее мое ИМХО (на основе опыта моей защиты). Не важно. Не важно Требуется охватить всех членов ДС. Тех, кто не попадали в кадр перед защитой - просили пересесть. Но, как уже говорили выше, шанс просмотра данного шУдевра киноискусства кем-то кроме вас стремится к нулю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
В одном из диссоветов, чьи защиты успешно проходили экспертный совет и были утверждены Минобром, камера была направлена на кафедру, за которой поочередно вещали соискатель, оппоненты и члены совета в рамках научной дискуссии. Иногда ее плавно направляли в сторону президиума, т.е. на стол, за которым сидели председатель, замы и ученый секретарь совета, когда кто-то из них выступал. Ни члены совета, которые не покидали своего места, ни дверь - в камеру и близко не попадали.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата: