![]() |
|
![]() |
#12 |
Advanced Member
|
![]()
Расти до чего? у меня мелкий бизнес, с сотрудников взятки брать что ли? Кстати идея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]()
Может эта тётенька думала, что муж станет гос.служащим, а он философствует...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
gorodskaya, почти так оно и было: ее первый кавалер стал завкафедрой в престижном вузике, а первая пассия ее супруга (тоже счас заведующая кафедрой в солидном вузике) стала супругой её первого кавалера. Короче, они рокировочку сделали. И философ достался кафедральной тетеньке. А она на него надежды возлагала. А он в вечных доцентах ходит. Надеюсь, я Вас не запутал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Отчасти в тему (просто не придумал, куда бы еще приткнуть). Старая советская открыточка. Актуально, не?
![]() ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
не то слово
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
в продолжение темы про тетеньку-доцента из типо экономического типо вузика, типо в центре города: работала как-то тетенька совместителем в другом тоже типо вузике и ей на банковский счет зарплата приходила. А потом вузик этот как-то на проект подписался, что мол кредит под зарплату даем, мол бери - налетай. Ну тетенька, хоть и пенсионерка уже, налетела- схватила. Странно, что выдали. Банк рекламировать не стану, но на Б. начинается. Так вот, приходит тетенька и жалуется, что мол нехорошие люди, всю сразу зарплату снимают. А она мол, думала, что только часть будут снимать, ну наверное по 10 копеек
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Киберпанк
|
![]()
Сегодня мне дипломница скинула электронный вариант своей работы, называется Диплом работа конченый вриант.doc
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Silver Member
|
![]() ![]() Вы себя припомните... У меня, например, бывают: последний вариант, самый последний вариант, самый-самый последний 1, самый-самый последний 2, потом следует перерыв в работе, после которого я уже понять не могу, последний - это последний, самый последний или самый-самый последний ![]() Потом в ход идёт следующая система обозначения - дата в имени документа, но когда за один день документ меняется несколько раз с сохранением (на всякий случай) предыдущего, то опять появляется - дата первый, дата второй ![]() Таким образом, например, я "потеряла" в компьютере итоговый вариант автореферата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
Lu4, как страшно жить.
Я почему-то просто тупо проставляю номер версии. |
![]() |
![]() |