![]() |
|
![]() |
#481 | ||
Platinum Member
|
![]()
ну что Вы, saovu, когда techni спит, он белый и пушистый. И сладкие сны видит...Пруфлинк:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#482 | |
Gold Member
|
![]()
Вот не хотел заниматься пиаром Беркема, но вынудили (прям хоть отдельную тему заводи).
Его тут некоторые причислили к нацистам. Вот комментарий Беркема на нацистские комментарии (комментарий на комментарии) на события в Южной Осетии 2008 года. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Киберпанк
|
![]()
saovu, что-то я аватарки красного квадрата не наблюдаю. Что за лицемерие? И свой непрофильный комментарий вы под спойлер спрячьте, пожалуйста, а то он не только много места занимает, но еще и оффтопик полный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Gold Member
|
![]()
А вы фуражку снимите и перечитайте повнимательнее то что я писал.
Цитата:
Такие вещи вообще-то может говорить модератор (или админ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Silver Member
|
![]()
А это тут и ни при чем. Я пример привела как подтверждение того, что даже если не вызывают неприкрытые грудь, попа, пузо, etc. никакого желания у кого-то, кто смотрит на них, мешать учебному процессу они могут. И если идешь в школу или вуз, одеваться нужно подобающим образом, а не так, как на пляж или дискотеку.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Киберпанк
|
![]()
Обратимся к зарубежному опыту.
Закон г. Палермо (Италия) четко гласит: "Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде". В дополнение к нему в 2005-м для всей Италии ввели ограничение - теперь загорать топлес дамам разрешено исключительно в положении лежа. В Албании купаться и загорать топлес запрещено. Загорать без верхней части купальника в черте Парижа - на набережных Сены и в столичных парках запрещено. Нарушителей этого правила ждет штраф в размере 38 Евро. Полиция Румынии следит, чтобы женщины , переступившие 60-летний порог, не обнажали грудь на пляжах , так как, по утверждению местных законодателей, это "безобразное зрелище". |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
К вопросу о полуобнаженных студентках - все-таки присоединюсь к позиции Лучника, что если девушке есть что показать, то почему бы это не показать? И попытки их одергивать в этом плане - либо ханжество (со стороны мужчин), либо зависть (со стороны женщин). Зависть не только к внешним данным, но и к их раскованности. Не секрет, что среди преподавателей много зажатых, скованных, очень неуверенных в себе ботаников и ботаничек, которые свой страх - в том числе и перед противоположным полом - прикрывают таким вот морализаторством.
Единственное, что меня бесит - это когда нормально одевавшаяся в течение семестра девушка приходит на экзамен в сплошных вырезах и декольте (типа соблазняет преподавателя). Бесит не ее внешний вид, а наивность ![]() Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |