|  |  | 
|  | #22 | |
| Junior Member Регистрация: 04.01.2007 
				 | Цитата: 
    Прям в точку!!!! | |
| --------- И маленькие дети видят большие сны!!! | ||
|  |   | 
|  | #23 | 
| Platinum Member Регистрация: 05.08.2008 
				 | 

оказывается диспетчер в типо вузике, типо в центре города конфетки-бутылки не берет - не хочет от диабета-цирроза окочуриться. А я то думал...  А 3 штуки с личности берет, чтоб всякую живность кафедральную по сетке расписания не размазать горизонтально и вертикально. Придется раскошелиться... Такие вот дела, однако... Последний раз редактировалось Hulio; 03.12.2009 в 22:43. | 
| --------- бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS | |
|  |   | 
|  | #24 | |
| Honorary Platinum Member Регистрация: 28.10.2006 
				 | Цитата: 
  И, честно говоря, омерзительно | |
|  |   | 
|  | #25 | 
| Gold Member Регистрация: 23.01.2006 
				 | 

гм. если нашим надо как-то перенести, сами смотрят расписание и уже с предложениями идут в учебный отдел.
		 | 
|  |   | 
|  | #26 | 
| Silver Member Регистрация: 02.10.2008 Адрес: ЦФО 
				 | 

А у нас диспетчер занимается только проставлением аудиторий в готовое расписание, но не составляет его. А потом они периодически ходят и проверяют, находится ли какая-то группа именно в той аудитории, которая у нее в какое-то время проставлена в расписании.
		 | 
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | |
|  |   | 
|  | #27 | 
| Platinum Member Регистрация: 05.08.2008 
				 | 

так ведь никто же денех не вымогает. просто езди туды-сюды как папа-карло утро и вечер пять дней в неделю.  А схема такая - сначала (в начале семестра) составляется терпимое расписание, потом приходят к диспетчеру всякие личности с  Лично у меня в этом семестре вышло на одной неделе - два раза утро-вечер по занятию, а на другой - один раз утро-вечер и один раз в пятницу из-за одного занятия ездить приходится.  Такие дела. А разгадка проста - раньше эти вопросы толковая лаборантка разруливала, а она ушла... | 
| --------- бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS | |
|  |   | 
|  | #28 | 
| Junior Member Регистрация: 06.04.2009 
				 | 

Ужас какой-то тут описан. Может быть я сейчас вызову шквал негодования, но я всегда изменяю расписание так, как мне это нужно, обычно сведя все занятия к одному дню в неделю. А кто такой диспетчер - я не знаю) | 
|  |   | 
|  | #29 | 
| Full Member Регистрация: 14.05.2008 
				 | 

Ну, или можно поступить чуть более цивилизовано и аккуратно: написать заявления в двух экземплярах (для деканата и зав.каф.) о том, что по семейным обстоятельствам занятия по дисциплине переносятся с такого-то дня на такой-то, с согласия студентов, потом это дело в 18 экземплярах распечатать (на каждую неделю семестра) и оставить эти две стопочки в соответствующих местах -- бороться с бюрократией её же оружием.
		 | 
|  |   | 
|  | #30 | 
| Platinum Member Регистрация: 27.04.2009 
				 |  | 
|  |   |