![]() |
|
![]() |
#7971 |
Platinum Member
|
![]()
Тому хоть за это платили. А я лошо-зиц-председатель Фунт
![]() Я думаю, у нас все несколько проще. Если платить зарплату работникам, то начальству не хватит. Вот и не платят. А работники поэтому не работают. Или работают на отвяжись. Поэтому у нас все выходит с опозданием. А т.к. штраф выпишут тоже бесплатному лошо-зиц-председателю, то их и в дальнейшем эта ситуация их ...ть не будет. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7972 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7973 |
Platinum Member
|
![]()
Безблагодатность. Полнейшая безблагодатность - будь она проклята во веки вечные еврогниль, слякоть и "зеленая травка в ноябре, декабре, январе, феврале и марте".
До седьмого колена проклинаю со всеми криофобскими мразями и прочими колдунами, насылающими на нас еврогниль вместо нормальной зимы!!!! ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7974 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, Вам пора лисапет осваивать. Мой друг - один из активистов велодвижения в Москве. Интересная компаха. Девушки со стройными ногами и упругими попками. Веселые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7975 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, шоссейный велосипед до 110 кг...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7976 |
Platinum Member
|
![]()
Ненавижу весну!
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7977 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, ну не можем мы все жить по Вашим представлениям о мире. Я, например, весну очень люблю. Особенно со второй половины марта. Не люблю - ноябрь, декабрь. Терпеть не могу лыжи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7978 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, приезжайте к нам и заберите весь этот снег, который в этом году просто задобал. Ходим по улицам, пробив в снегу тоннели. Ничего не вывозится, просто складируется в три человеческих роста. Когда эти пятиметровые сугробы теперь растают? До августа будем сидеть в снегу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7979 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту в будущим мы таких людей будем сгонять в спортивно-оздоровительные лагеря и не будем выпускать, пока они не сдадут нормативы по коньку и классике + туринговой ходьбе на лыжах по целине! ![]() (+ стрельба из винтовки + штыковой бой + шанцевый спорт (рытье окопов на время)) |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7980 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, а Вы плавать умеете. А то Вас тоже могут в бассейн кинуть и не выпускать пока не проплывете или не утоните. Да и хотела бы я посмотреть как Вы окопы копаете на время. Хотя после картошки и огурцов опыт у Вас есть. Но ведь это не окопы.
|
![]() |
![]() |