![]() |
|
![]() |
#61 | |
Platinum Member
|
![]()
Все всё понимают.
Скрытый текст
Цитата:
Простудифилис (С) Добавлено через 1 минуту Интересно, я правильно понимаю ситуацию или нет. Вот пусть меня поймал казак на улице и оформил 20.6.1. Пусть я не согласен. Если не путаю, могу обратиться а) в ГУВД (исполнение постановления не приостанавливается), б) в суд (приостанавливается до решения райсуда). А суды-то заявления не принимают, так? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, а Ваша
давайте вспомним, что в этой стране человеческая жизнь стоит 100 кило зелени по максимуму. Предположим, что если бы не было карантина, умерло не 20,000 человек в год, как от обычного ОРВИ, гриппа и других штаммов вируса, включая другие коронавирусы, а 40,000-60,000 тысяч. То есть, ущерб для общества составлял бы всего 2 газпромовских лахта-центра. И рекомендую провести всем каникулы до 6 апреля с пользой, а не в боксе по переписке между коронаотрицалами и шизовирусами. В интернетах всегда кто-то не прав и 95 процентов народонаселения .... |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, а Вы что предлагаете? Повторить вариант Италии? И жесткий карантин не сейчас, а в разгар посевной?
Добавлено через 1 минуту Hulio, а где это я предлагала свои варианты борьбы с эпидемией? Я написала только одно - за продолжение учебного процесса в дистанционной форме. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты А так меня ужас берет от высказываний здесь на форуме. Один готов Ура кричать, что мол каникулы, второй предлагает все меры отменить, мол ничего страшного (подумаешь в Италии трупы погрузчиком грузят), третий вообще бред несет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, а что такого необычного в Италии происходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
таки да, в Италии умирает в сутки примерно 1,7 кило. Проблема в том, что всех этих стариков сначала заразили гриппом и ОРВИ в домах престарелых и хосписах, потом свезли всех в больницы и там заразили коронавирусом COVID-19.
И, кстати, смертность по кове еще НЕ превысила число трупаков за тот же сезон во время позапрошлогоднего гриппа. Есть в Италии действительно одна проблема - крематории действительно не справляются с числом умерших. Раньше их на кладбищах хоронили, и сжигали по паре в день, а теперь пришлось подключать военных для вывоза и кремации трупаков. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
Да, это нормально. В Италии живёт 60 млн. чел. Если принять, что средний итальянец доживает до 70 лет, то 60000000/(70*365)=2348 итальянцев умирает ежедневно естественной смертью. Я считаю, что когда более 10 тыс. итальянцев начнёт умирать ежедневно - стоит о чём-то задуматься. А пока это какие-то политические игры, жертвами которых являемся мы все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, nauczyciel, Вас просто жутко читать... Такой цинизм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, я не виноватый, это элементарная арифметика
![]() |
![]() |
![]() |