|  |  | 
|  25.05.2020, 16:45 | #9121 | 
| Platinum Member Регистрация: 16.06.2014 Адрес: default city 
					Сообщений: 4,226
				 |   | 
| --------- к.х.н., 02.00.06 | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  25.05.2020, 16:48 | #9122 | 
| Platinum Member Регистрация: 02.08.2005 Адрес: Южное Бутово 
					Сообщений: 5,400
				 |   
			
			Часов в 7 утра сорвет тыкву с огорода, почистит, поставит на грубу в огороде тушиться в чугунке часов с 8 до 12. В 12 засыпала пшено, доливала молока, растолкнув перед этим тыкву толкушкой до пюре и еще часа на 2 томиться. Вот к 2 часам дня готовое блюдо получалось. Зимой в печи, но я зимой в деревню не ездил, не видел ни разу. А летов доме печь не топили - на огороде печь-груба, на ей. Добавлено через 1 минуту 4gost, с макаронами - вполне. Вместо соуса-наполнителя. Оно же сладкое получается. Лук, морква, помидоры, соладкий перец - дает много сахара. А если картошки кинуть в само рагу - то можно вообще без макарон. Как гарнир или самостоятельное блюдо. | 
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |
|   |   | 
|  25.05.2020, 16:59 | #9123 | 
| Silver Member Регистрация: 17.07.2013 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 969
				 |   
			
			Замечательно. Переходите от кабачков к зеленому горошку. Потом я еще напишу, чего у меня много планируется.) Лучше о еде, да.
		 | 
| --------- Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с) | |
|   |   | 
|  25.05.2020, 17:03 | #9124 | |
| Platinum Member Регистрация: 25.10.2012 
					Сообщений: 3,690
				 |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  25.05.2020, 17:11 | #9125 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Екатеринбург 
					Сообщений: 6,831
				 |   | 
|   |   | 
|  25.05.2020, 17:15 | #9126 | 
| Platinum Member Регистрация: 29.10.2010 
					Сообщений: 3,844
				 |   | 
| --------- «Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин. | |
|   |   | 
|  25.05.2020, 17:33 | #9127 | |
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   Цитата: 
 Но тимосемейная кухня вообще специфическая. Форумные недра хранят ее секреты | |
| --------- ППСина | ||
|   |   | 
|  25.05.2020, 17:47 | #9128 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			_Tatyana_, эти ваши т. н. витамины хорошая хозяйка заранее смывает в раковине. Чтобы не копошились потом в кастрюле.
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  25.05.2020, 17:55 | #9129 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			Рената,  я из кабачков делаю ровно две вещи. 1. Типа этого, но курица вообще вариативный компонент, без нее тоже круто. но сырок должен быть сырком, а не сырным продуктом. такой фигни как в видео у меня нет - или овощечисткой или не выпендриваюсь и режу ножом. https://www.youtube.com/watch?v=sVnPXmDlTxw 2. кабачковые оладьи, внутри практически сырые кабачки остаются и хрустят кабачок молодой ( около 15-20 см в длину и приятной толщины) тру на крупной терке, это важно!!!. меньше сока отделяется. тру туда же 1-2 зубчика чеснока, режу пук петрушки, разбиваю 1 яйцо. сок не отжимаю и не сливаю. 1-2 ложки с горкой муки ( или вообще без нее, зависит от степени помора манки) и 2-4 ложки манки (кабачок побольше и поменьше). замешиваю, даю манке набухнуть минут 10, солю и перчу по вкусу, еще раз перемешиваю и жарю на очень сильном нагреве с очень малым количеством масла. основа в видео https://www.youtube.com/watch?v=PiAEfuAVy5U Добавлено через 52 секунды жрать вообще вредно. хоть с витаминами, хоть без | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  25.05.2020, 17:59 | #9130 | 
| Platinum Member Регистрация: 25.10.2012 
					Сообщений: 3,690
				 |   
			
			Не, тыква - это очень вкусно, если хорошо приготовить. Когда бываю в Питере - всегда захожу в кафе Брынза. Вот очень любят готовить тыкву. И что удивительно - умеют делать это очень вкусно и пикантно. Жаль только, что эти блюда у них входят в сезонное меню и они очень быстро выходят из обихода. Салат с печеной тыквой, манты с тыквой, суп из тыквы, горячий салат с тыквой.
		 | 
|   |   |