![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
При выполнении должностных обязанностей требуется публиковать различные методички, пособия, электронные образовательные ресурсы по преподаваемым дисциплинам и т.п. Однако, такие публикации не индексируются в Scopus, WoS. В связи с этим в свой рейтинг хочется добавить пусть маленькие, но важные баллы, полученные при индексации этих публикации. Может быть кто-нибудь знает, где можно издать методички, умк с индексацией в Scopus, WoS? Заранее благодарю за внимание! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
dqrest, никак.
это базы индексирует научные публикации (в основном статьи и просидинги) +книги, но никак не учебную литературу. ну как минимум я не слышал о такой ереси) |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Спасибо! Просто в брошюре Scopus увидел упоминание про издание книг по гуманитарным наукам. А в этих книгах полно обзорного материала. Чем технические науки хуже их?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
dqrest, не путайте монографии, хендбуки и прочее с учебными методичками\учебниками
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Прошу прощения, а что за зверь такой "Handbook"? В сети нашел только Springer Handbook. Просмотрел несколько выпусков. Получается, что там приводятся практические применения методов исследования? Или я не прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
dqrest, да.
да. подробное описание хороших практик и тго как надо. на основе проведенных исследований. я кстати не уверен, что они прям индексируются.но ценности от них таки больше, чем от студенческих методичек. я про это. |
---------
|
|
![]() |
![]() |