![]() |
|
![]() |
#61 |
Silver Member
|
![]()
nauczyciel, в нашей ВУЗовской столовой цены стали до неприличия высокими, а еда неприлично невкусной.
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]()
А у нас вузовская столовая вообще закрылась, невыгодно на карантине ее содержать. Работают два буфета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, у нас так же был ещё год назад, когда студентов кормили. Сейчас студентов в ВУЗе нет и, видимо, не богатые ППС не могут себе позволить кушать дорого и невкусно. Вот столовские и стараются, кормят вкусно и недорого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Silver Member
|
![]()
Меня даже больше расстраивает, как так можно портить продукты!
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, я думаю, что одно из двух: или появился спонсор (вариант: вуз часть средств направляет на столовую), или у столовой есть побочный доход. Вариант рюмочной я опускаю, но активная сдача помещения под мероприятия вполне может быть.
Добавлено через 23 секунды Меня это всегда удивляло. Еще с детского сада. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
Лол, ну школьные и детсадовские вполне. А вот вузовские.... Насколько слышала наши сдавали. Давно, правда, было. Но у нас столовая - отдельно стоящее здание, в котором обедают все желающие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Full Member
|
![]()
докторенок, когда-то лет 20-25 назад и в столовой соседней со мной школы по субботам банкеты проводили. Но я не могу поручиться, что все это соответствовало букве закона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
Помню, и такое было, ориентировочно в 1999-2001 годах, недолгий период, несколько месяцев, в столовке наливали водку и коньяк (может ещё что - не помню), пиво в бутылках продавали. Лавочку прикрыли, поскольку после обеда студентов небезопасно стало в лаборатории допускать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Silver Member
|
![]()
Сегодня с утра топала на работу и думала о еде). Где она какая. В нашей старой ВУЗовской столовой были потрясающие оладьи. Их пекли в какой-то страшной старой огромной штуке, типа плиты с крышкой. Они были большие, толстенькие и очень вкусные. Немного похожие я потом ела в Костромском Галиче, в какой-то невзрачной кулинарии. И совсем недавно ела потрясающий бефстроганов тоже в какой-то забегаловке в Питере рядом с Московским вокзалом. А однажды меня друг пригласил в какой-то пафосный ресторан, швейцар на входе, кубики льда в туалете, аквариум с каким-то экзотическим омаром... И совершенно, просто невероятно несъедобная еда! Ну вообще!! Я была в таком расстройстве! Причем все: и салат, и суп, и десерт...
Все, пора в тему еды переходить). |
---------
|
|
![]() |
![]() |