![]() |
|
![]() |
#371 |
Platinum Member
|
![]()
Как сказать. Суздаль - лубочное и безумно дорогое место (кафешки раза в 2-3 дороже владимирских были). Всё не настоящее. И простыл я там 12 лет назад сильно, как раз перед защитой докторской... )))
О да. Только так. Ездим сами, документы не нужны. Но несложно найти и с документами. К слову - мы в поход на НГ, разумеется. По Уралу. Если пустят. Если не пустят вообще никуда, то есть вариант в обход ГАИ уехать в ближние дребеня километров на 200, там из избы сходить на Острый и Чердынский камни. Какое интересное время, даже на два месяца планировать ничего нельзя уверенно... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#372 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Но мы много и по работе ездим, а с нашей бухгалтерией шутки плохи. Нужен счет, кассовый чек и все такое. Вот последний раз в Петербург ездили - гостиницу выбрали именно поэтому, но такого тупого администратора вообще не ожидали увидеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1) ненадёжность заселения. Это крайне печально среди ночи (бывает, что так единственный поезд прибывает) стоять у закрытых дверей, вызванивать сдающего квартиру, а в случае глухого неответа - искать новое жильё; 2) неудобство бронирования квартир - на букинге квартир мало, в основном приходится по объявлениям авито искать, и звонить. И тут опять возврат к п.1 - неоднократно было, что едешь в забронированную по телефону квартиру, за час до заселения звонишь и оказывается, что её уже сдали другому, и предлагают другую квартиру непонятного качества в удалённом районе; 3) неоперативность решения проблем. Особенно печально, когда интернет отваливается, а он для работы нужен; 4) грязненько бывает в каартирах. Гостиницы, конечно, тоже разные бывают, но клопов или пыли сантиметровой толщины я там всё же не видел; 5) меня напрягает система залогов с возвратами и переводы частным лицам предоплаты за проживание. В общем, съём квартиры - это стресс, чего в отпуске мне совсем не надо, мне его и на работе хватает. А ещё я люблю гостиничные завтраки. Добавлено через 5 минут В Ростове я не нашёл ни одной гостиницы с более-менее адекватным ценником. Решил туда одним днём из Ярославля скататься. Добавлено через 2 минуты Уже заценил - самое дорогое жильё по моему маршруту - в Суздале. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Silver Member
|
![]()
Ярославль - очень и очень приятный город! Жили в гостинице "Которосль", завтраки - няма! Очень еще хочу поехать.
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, я тоже в Которосли забронировал проживание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Silver Member
|
![]()
nauczyciel, желаю приятных завтраков и хорошей погоды!
![]() |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Platinum Member
|
![]()
По работе всегда только в гостиницах останавливался. Деньги чужие, хлопот меньше, одному придумать, что поесть вечером, не проблема. А когда семьей (2+2), гостиница получается золотая по сравнению с квартирой.
Добавлено через 35 секунд В гостиницах тоже бывает ))) скорость типа 36 к/с. Нарывался. И сделать ничего нельзя с этим. Добавлено через 1 минуту Так живите во Владимире. Автобус до Суждали недолго идет. Один раз съездите, и хватит - нечего там делать. Бывшие храмы отдают дешевкой, цены конские. Может, конечно, за 12 лет изменилось что-то ))) А Владимир мне нравится. Ночью у Покровского собора очень прикольно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Platinum Member
|
![]()
Спасибо! Я настроен, что всё будет хорошо!
![]() Эх, если бы чужие деньги не считали - я бы тоже только в гостиницах жил... увы, у меня лимит средств на проживание в командировке. Конечно бывает. Но обычно в гостиницах как-то подрываются и либо что-то делают, либо говорят, что ничего сделать нельзя. А хозяину квартиры звонишь, он обещает, что сегодня всё будет, и ничего не происходит ни сегодня, ни завтра, ни третьего дня. Каждый день всё то же самое слышишь. Вот такие телефонные переговоры весьма напрягают. Там цена на 25% меньше, зато условия проживания хуже - в городе, а не в сельской местности. Ну и разъездов хочу чтоб поменьше было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |