![]() |
|
![]() |
#322 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты мало зарабатывал и еще меньше делился. Был жадным ребенком. Потому на статейки и прочую макулатуру шекелей не хватило. Вот руководство и решило, что великозрастного инфантила не трэба. Добавлено через 5 минут И дамы, господа, Вы таки не поверите, но некоторые личности сделают, что угодно, лишь бы доцентом не стать. Например, я, любимый, старался и так, и сяк, но помогло только это - харчок в декана и ректора. Причем я сначала вежливо отказывался, а люди крысились и в обиженок играли. |
|||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Gold Member
|
![]()
я тоже подала на доцента (как никак 4 год работы в вузе пошел), правда уч. секретарь вуза считает, что вак меня завернет. уч. секретарю не нравятся названия статей и уч. пособий. типа читать их никто не будет, будут смотреть соответствует ли названия паспорту специальности.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Platinum Member
|
![]()
а у Вас есть ключ от "малого" кафедрального общака? Если нет, тогда уже вероятно никогда не поймете куда и сколько завкаф несёт.
Добавлено через 2 минуты у меня на сайтике регулярно реклама крутится для таких вот ленивых. Но доход из года в год падает, потому как они еще и жадные. А может нищие. А может пофигисты. Все может быть. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, когда я зашищал кандидатскую в 2005 году никакого отзыва НР не было как класса такого документа. Почему бы не вернуться к ранее имевшей место "несущей меньшую административную нагрузку на бизнес" практике?
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И вспомнили Вы батенька времена вечнозеленой травы. Процесс бешеного принтера запущен в 2006-м сислибами из Вышки и путенской бюрократией, так что остается только вовремя перелопачивать нормативку. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |