![]() |
|
![]() |
#81 |
Gold Member
|
![]()
Добавлено через 1 минуту
Jottoz, ещё есть журналы из МБД и RSCI... ![]() |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Full Member
|
![]()
да, согласен, он так и остался бы отдельно. Бюрократия в самом худшем проявлении - это когда делаются многостраничные отдельные списки.
В единую базу не судьба свести эти журналы? Чесслово - век информатизации, а миннакуи фигней страдает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Gold Member
|
![]()
Jottoz, я думаю, скоро elibrary прикрутит отображение категории у журналов из списка ВАК
Тем более что все данные брались оттуда А вообще, это нормально, когда правая рука не знает, что делает левая ![]() |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Advanced Member
|
![]()
получается, что теперь в этом списке исчезли специальности под которые выпускается журнал. какие есть варианты пошерстить список? не хочется публиковаться в журналах, в которых ранее были опубликованы статьи. и еще хочется чтобы журнал принимал к публикации статью бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]()
Думаю, список будет постоянно обновляется.
Уже сейчас заметны тектонические сдвиги в рейтинге РИНЦ. Мы "поехали" вниз. Видно, умельцы взялись за дело. В следующий раз, я думаю, проснемся уже в К2. А кто-то другой в К1. Можно будет выбрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Однако странно. Как вводится какой-то рейтинг: например, рейтинг по ядру ринц, так у меня показатели сначала бывают нормальные. Приличные даже. А потом за месяц-два утекают куда-то вниз. Как это еще объяснить? |
|
![]() |
![]() |