![]() |
|
|
Результаты опроса: 23 февраля - День мужчин или День Армии? | |||
Я мужчина и считаю 23 февраля Днем Армии |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 47.37% |
Я мужчина и считаю 23 февраля Днем мужчин |
5 | 13.16% |
Я женщина и считаю 23 февраля Днем Армии |
8 | 21.05% |
Я женщина и считаю 23 февраля Днем мужчин |
7 | 18.42% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Silver Member
|
![]()
Денис86 скорее гендерфрик. Иначе бы в книжном не смог быработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Junior Member
|
![]()
Что "так"? Ну здесь я говорю не совсем всерьез, понятное дело, с элементами эпатажа. Раньше я себя не причислял к ЛГБТ, но так получилось, что сейчас я, защищая их права, как бы породнился с этими людьми, нас сплотила общая беда и общая цель: дать отпор формирующемуся в России тоталитаризму. И я убедился сам, насколько это прекрасные люди по большей части. Не все, правда, есть там и нервозные и всякие, но шизиков и среди натуралов хватает.
А по большей части действительно интересные, яркие люди, отличающиеся от серой массы. Ну и как говорится: с кем поведешься, от того какие-то черты и позаимствуешь. ) Хотя легкая трансгендерность у меня всегда была, с детства. Я в детстве и в подростковом возрасте часто говорил, что хочу быть девочкой, дружил с девочками, одевался иногда как девочка, и так далее. Это всё есть в моих мемуарах на Прозе.ру в открытом доступе, кто читал - это знает, ничего нового я тут не говорю. Вообще, у меня широкая акварель воплощений в этом мире: от брутального мужчины до тургеневской барышни. ) Чтобы бороться с тоталитаризмом или чтобы защищать тех же ЛГБТ от гопников - надо быть бруталом. Ну а в другое время и в другом настроении я представляю себя и девушкой, и кем угодно. |
---------
Мы не "пропаганда", мы люди!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Silver Member
|
![]() ![]() ![]() Акварель у него, диссоциативная ![]() Добавлено через 4 минуты Денис точно не Саня? ![]() ![]() ![]() Скрытый текст
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Gold Member
|
![]()
Денис86, а вы к врачу не обращались , в самом деле? Я щас серьезно говорю, проблемы с самоидентификацией -это не кот начхал. Может не тусовку менять надо было, а таблеточки попить ?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Можете себе такое вообразить? Будет ли этого хорошо? Сомневаюсь. Пусть остается "небинарным" продавцом книжного магазина. Реализацию вот себе придумал - за права гомосеков борется (с "соратниками" ![]() Если кому и вредит, так только себе. Возможно, пока его родительская семья поддерживает - все нормально будет. Хотя, конечно, что там будет после - хз. Как только этот буфер исчезнет - жизнь усложнится. Сложно сказать, как на это отреагирует психика. Будем надеяться, что у Дениса некоторый запас устойчивости есть. В разнос не пойдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И будет дальше старый мальчик Дениска с поседевшими мудями, подкрашенными в цвет айвери, попивать лавандовый раф, в промежутках между поездками на самокате из книжного в трехкомнатный рай на Тверской. Пока его не приберут чорные риэлторы ![]() |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |