![]() |
|
![]() |
#41 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Как я уже говорил, на моих экзаменах списывание исключено, поскольку легализовано - то есть студенты вполне себе законно пользуются всеми материалами
![]() А вот про неспособность освоить предмет хотя бы на тройку - не верю. Не такие у нас программы, чтобы хотя бы тройку честно не получить |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Собственно к теме осписывании: IvanSpbRu, списывание, безусловно, есть зло, но весь мой опыт говорит за то, что не может человек, абсолютно не смыслящий в предмете, списать и получить пять или четыре. Три - еще как-то с грехом пополам, но, согласитесь, тройки мы и сами нередко натягиваем. А рассказать по шпаргалке на 4 или 5 можно, лишь ориентируясь в материале, либо, если экзамен принимает какой-нибудь старый маразматик ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Причем надо отследить ПОНИМАНИЕ,ПОДКРЕПЛЕННОЕ НАБОРОМ ЗНАНИЙ.ИМХО,это важно |
||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|||
![]() |
![]() |
#47 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Киберпанк
|
![]()
Мальвина, вот я щас вижу, что вам не за державу, не за учебный процесс, а за себя обидно: как вы будете выглядеть. На этом вы акцентируете внимание. Причем домысливаете, что над вам кто-то там ржет. С таким же успехом можно сказать, что ржут все студенты над всеми преподавателями просто потому, что они студенты.
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А 3 я ставлю "просто так". Смысла списывать нет. |
|
![]() |