![]() |
|
![]() |
#271 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, это какая-то ваша старая боль, не моя. Моя история вообще о другом. Думаю, у Димитриадиса будет тоже своя история. Другое дело, что форум о науке. И я поднял тему только для того, чтобы у молодого человека было понимание - уровень жизни определяется не уровнем доходов, а уровнем расходов. А расходы могут быть разные: семья, дети, ипотека, кредиты, больные родственники и так далее. Если Терминатор не будет это понимать, то его не спасет никакой уровень доходов.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#272 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, решает. Даже интересно через лет 5 узнать статистику будет.
Но пока набор в вузы падает, много ППС идёт на мороз и пенсию Добавлено через 2 минуты Иван 1980, нет у меня боли. Есть ваш высер про мужской налог. Резануло не только меня, просто воронежские хабалки (ТМ) не постесняются. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Platinum Member
|
![]()
И всё же какая-то у Вас мужененавистническая позиция. Плохо должно быть обоим разводящимся. Детям должно быть хорошо. Соответственно, если так получилось, что случился развод, алименты нужно платить тому родителю, с которым дети живут. Не обязательно женщине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Gold Member
|
![]()
Женщин больше, не каждая может выйти замуж чисто статистически. Это спровоцирует рост матерей одиночек, что плохо. Хотя в СССР платили и женщины от 20 до 45. У меня тетя платила , хотя было бесплодие. Стеснялась , что соседи узнают и на работе. Предпочитала врать, что не хочет детей
Добавлено через 5 минут Цитата:
Хотя у меня есть и примеры когда после развода поддерживают и бжену и детей по полной программе. У меня есть клиенты которые хорошо бывших жен обеспечивают, что бы они детьми занимались. И с покупкой жилья и машин помогают. Возят детей на отдых, на секции, по репетиторам. Но это единицы Ладно, я все больше не оффтоплю. Хотя как посмотреть ТС в 27 мог бы уже иметь работу , ипотеку и 2е детей. Ну ещё 3 подработки, а он фигнёй страдет |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
14. Если к 27 годам у вас нет собственной семьи и квартиры, вам, несомненно, следует срочно жениться на разведенной барышне с тремя детьми и вступить в ипотеку. 15. Если ваш оклад жалования не покрывает платежи по ипотеке, то, конечно, следует найти еще три подработки и потом своевременно умереть от инфаркта, выплатив последний взнос и благоразумно оформив все свое имущество на супругу. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Я Мишу на тебе женю, договоришься Добавлено через 1 минуту Hogfather, все так ![]() Эх, Максимуса бы сюда. Интресно , а он таки женился ? Вроде бы ему таджики нравились. Или это Тим сыновьям хотел жен- таджичек? Хотя щас наверное уже с каким-нибудь сомалийскими бароном договорился |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |