![]() |
|
![]() |
#1441 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Виза выдается на основании билетов и брони. Добавлено через 10 минут Иван 1980, это Вы еще с ребенком границу не пересекали, поэтому не знаете, как на нашей стороне границы проверяют, со своим ли ты ребенком выезжаешь или чужого везешь. |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1442 |
Platinum Member
|
![]()
На грузопассажирском пароме.
Добавлено через 1 минуту Спасибо! Поедем в начале октября расчищать и фотографировать квартиру. Доверенность на продажу сделали в августе. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Platinum Member
|
![]()
Иван 1980, вот на счёт собственно получения виз согласен - дело это очень стрёмное, визы сильно ограничивают желание поехать.
Увы, недоверие в мире тотальное, отсюда и визы, и расспросы всякие. В том числе и собственным визам - пограничники не доверяют консулам. Но в общем и целом вопросы о цели визита и его продолжительности - это нормально. Вот когда к Вам гости приезжают - Вы ведь тоже этим интересуетесь! На границах раздражают другие вопросы - когда пограничник листает паспорт, тычет в какой-то штамп и спрашивает, что я там делал. Особенно российские пограничники любят так делать. Ну и самый трэш - это когда что-то у них там в компьютерах не работает, и тебя садят на часок в КПЗ, пока разбираются со своей техникой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Silver Member
|
![]()
nauczyciel, если пограничники не доверяют консулам - пусть между собой работу согласуют, а меня это касаться не будет. А то получается: паспорт заведи, визу имей, справку о доходе принеси, билеты и бронь в отеле покажи и прочее. И все это для того, чтобы я в их стране потратил деньги? Не заработал, а именно потратил. Да за мои деньги мне букет должны вручать при появлении в аэропорту, если у меня виза туристическая, а не вся эта европейская бюрократия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Platinum Member
|
![]()
Иван 1980, в отношениях консулов и пограничников есть один момент, не позволяющий Вас исключить - это время между выдачей визы и поездкой. Пограничник интересуется, не изменились ли условия поездки. Т.е. общения с пограничником не избежать, а вот что раздражает и должно быть ликвидировано - это визы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Silver Member
|
![]()
Вообще, это все очень грустно, конечно.
У меня остались очень приятные воспоминания обо всех поездках по Европе. Хотя, например, звонили мне из Венгерского консульства и допрашивали с пристрастием, почему я хочу поехать одна, а не с мужем. И визу дали четко на срок поездки... Но то, что сейчас творится, это перебор, конечно. |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 |
Platinum Member
|
![]()
Естественное отношение к гражданам враждебной страны. Это как раз совершенно понятно.
Особенно хорошо, что отнимают туалетную бумагу, мыло и шампунь)) Вроде бы уж куда понятней, а народ наш все никак не уразумеет расстановку акцентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |
Platinum Member
|
![]()
Возможно, прибалты и др. (не приходя в сознание) мстят Вселенной за свою беспомощность, несвободы, штрафы во время ковида? Поэтому с радостью занимаются совершенно бессмысленным геноцидом 100+миллионного населения. Во всей Эстонии людей меньше, чем даже в Улан-Баторе, я уж молчу про Пермский край. Как не покрасоваться... стараясь подзабыть, как получали разрешение на выход из дома (по слухам, как мы - только куда боле жёстко). Совершенно не желая задуматься, что происходит на самом деле https://vk.com/blacklistbrz?w=wall-75084398_431182 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |