![]() |
|
![]() |
#32 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Киберпанк
|
![]()
Tortoise Cat, да глянул не туда: попутал и решил, что Скобликова с Вашей кафедры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() я вот об этих Цитата:
|
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() Все справедливо, быстро и без лишних эмоций ![]() Никто ни на кого не обижается Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
Newbie
|
![]() Цитата:
Была установлена сильная корреляционная зависимость между использованием разработанной методики и успеваемостью студентов. Добавлено через 10 минут 45 секунд Цитата:
Цитата:
Излишне ретивый молодой преподаватель? ) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
Да уж...Я на второй и третьей странице чуть не поперхнулся от штампов Комментатор.Вы и в жизни так разговариваете?
![]() ![]() Интересная методика.Задавая второй вопрос вышеуказанный товарищ гарантирует то,что студент не повторил вопрос,на который он письменно отвечал,по конспекту,пока любимый препод самозабвенно слушает другого его товарища.Чтобы потом не получилось так,что садится чел отвечать(успешно отвечает),а у него и половины в бумаге не написано. Но все-таки методика Комментатор несправедлива.Вы на экзаменах не волновались?Лично я,например,когда пишу ответ на выданные мне вопросы,про все остальные знания по предмету забываю.Так сказать,заставляю мозх вспомнить нужное.И чтобы потом из меня вытащить чаво-нить есче...Тяжко,короче,говоря ![]() А задает ли препод доп.вопросы(билеты),зависит от его статуса в вузе.Если он точно знает,что находится в штате сильных вуза сего(зав.каф,декан,...),то какал он на ваши офиц.документы ![]() ![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |