![]() |
|
|
Результаты опроса: А сколько у вас высших образований? | |||
Бакалавр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.40% |
Специалист |
60 | 41.96% |
Магистр |
0 | 0% |
Бакалавр + специалист |
6 | 4.20% |
Бакалавр + Магистр |
13 | 9.09% |
2 специалиста |
24 | 16.78% |
3 специалиста |
7 | 4.90% |
2 специалиста + бакалавр |
2 | 1.40% |
2 специалиста + магистр |
4 | 2.80% |
2 специалиста + 2 бакалавра |
0 | 0% |
2 специалиста + 2 магистра |
0 | 0% |
Специалист + бакалавр + магистр |
6 | 4.20% |
Специалист + 2 бакалавра |
0 | 0% |
Специалист + 2 магистра |
0 | 0% |
Специалист + 3 бакалавра |
0 | 0% |
Специалист + 3 магистра |
1 | 0.70% |
Специалист + 2 бакалавра + магистр |
0 | 0% |
Специалист + бакалавр + 2 магистра |
0 | 0% |
Иное (что именно) |
9 | 6.29% |
Опрос дурацкий, и фаллометрией заниматься не хочу ![]() |
9 | 6.29% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#291 |
Advanced Member
|
![]()
Запощу старый боян, но тут в тему)
Почему диплом об окончании вуза может быть только синим или красным? Предлагаю расширить цветовую палитру: Золотой диплом - за второе высшее. Платиновый диплом - за третье высшее. Также прилагается медаль с надписью "Ладно, раскусили, я не знаю кем хочу стать!" Зеленый диплом - для самых тупых выпускников. Убедить, что диплом к осени созреет и станет красным. Розовый диплом - для тех, кого с лекций выгоняли из-за лающей собачки под мышкой. Оранжевый диплом - для тех, кто хочет выделяться в толпе в очереди на собеседование. Пурпурный диплом- средний между красным и синим. Выдавать тем, чей средний балл равен в точности 4.5 Коричневый диплом - самый низкий средний балл в выпуске. Красный диплом с тонкими желтыми полосками - под цвет формы будущей профессии. Черный диплом - для тех, кто учился так себе, но ходил на лекции НА СТИЛЕ. Белый диплом - для тех, у кого "отлично" только по Истории России и физре. Серый диплом - выдавать больным ублюдкам. Диплом цвета бедра испуганной нимфы- выпускникам художественных академий. Съедобный диплом - на случай, если устройство на работу затянется. Серо-буро-малиновый - для тех, кто устроился на работу еще до окончания вуза и ему вообще плевать на цвет диплома. P.s. А у Вас даже не платиновый, а палладиевый выходит) А почему ветеринарию не закончили, 4 курс, осталось всего ничего? Последний раз редактировалось Verner; 17.01.2025 в 12:13. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#292 |
Platinum Member
|
![]()
Lilon, а сколько раз вы были замужем?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Junior Member
|
![]()
Очно-заочное длится 6 лет, отчислилась в самом начале 5-го курса. Тогда очень многое совпало.
1. При поступлении меня безбожно обманули. Я подала документы первой, а пришла сдавать экзамен перед самым зачислением, так как долго не могла решить, 2. Была слишком большая нагрузка. Параллельно с учёбой на ветфаке (три курса с 2017 года, потом академический отпуск и ещё один курс) я окончила магистратуру по юриспруденции, после неё поступила на направление "Психология" (бакалавриат), одновременно "допинывала" свой диссер по английской филологии... Короче, просто выдохлась. 3. Диплом как "корка" меня никогда не интересовал, мне хотелось знаний. Я тогда как раз приехала с производственной практики. Предполагалось, что мы уже что-то знаем, хотя бы в рамках уже пройденных дисциплин. Занятия не прогуливала, всё учила. И так получилось, что по акушерству и гинекологии мы весь семестр рассматривали в микроскоп бычью сперму (исключительно бычью), а на ферме осеменением вообще занимаются зоотехники и осеменаторы, а ветеринары всё больше задержкой отделения последа, эндометриозом и т.д. (у очников, скорее всего, ситуация была намного лучше, так как им ставили опытных преподавателей, а нашу группу отдали нескольким аспиранткам первого года обучения, причём общие предметы у нас вели одни и те же преподаватели, а специальные - как получится Но я, скорее всего, продолжила бы обучение, если бы не 4. Начавшиеся в начале 5-го курса проблемы с преподавателями. Мы фигачили после работы И тут совпало всё: и моя усталость после многолетнего учебного "забега", и неудовлетворённость качеством образования, и раздражение по поводу наплевательского отношения со стороны ППС, и Добавлено через 1 минуту Ноль раз))) Добавлено через 1 минуту Сейчас работаю психологом в наркодиспансере. Планирую вернуться в высшее образование, чтобы использовать все свои дипломы. |
---------
Кандидат филологических наук (10.02.04 – Германские языки), магистр права, магистр психологии
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Newbie
|
![]()
у нас в соседнем вузе работает чел 3 тремя кандидатскими - кмн, кюн, кпсихн ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Junior Member
|
![]()
До 4-го курса "дожила" только одна особь мужеского полу. Только как этот факт мог помочь нам на ВЕТфаке?
![]() |
---------
Кандидат филологических наук (10.02.04 – Германские языки), магистр права, магистр психологии
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Silver Member
|
![]()
Lilon, думаю коллеги имели ввиду другую цитату: - Скажите, вы видели живых мужчин. Для чего они нужны? - Для удовольствия.
Обычно для этого жен-мужей ищут) |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Platinum Member
|
![]()
Стало сильно интересно: неужели сперма человеческих самцов существенно отличается от спермы иных представителей млекопитающих?
Добавлено через 47 минут Кстати, в 2012 году у меня было одно высшее образование. Но с тех пор у меня прибавилась магистерская по социологии и два диплома о профессиональной переподготовке, которые тоже типа приравниваются к вышке. По юриспруденции и документоведению. Того, выходит, четыре! |
![]() |
![]() |