![]() |
|
![]() |
#8391 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Зарплата у преподов тоже не сравнима с забивателями свай. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8392 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это как посмотреть. В пересчете на затраченное время и условия труда, думаю, сравнимо (а лично у меня и выше). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8393 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Я предлагаю так смотреть: если человек болеет - он нетрудоспособен. В лучшем случае его работа неэффективна. А ещё он коллег может заразить. Не должен больной человек работать! Это не выгодно ни ему, ни его начальству! Когда я был начальником, я больных работников, пришедших на работу, сразу отправлял лечиться. Как начальнику мне не нужны проблемы с больным коллективом и неправильно выполненной работой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8394 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А я очень мало знаю по уголовному праву. Как же я буду о нём студентам рассказывать? Цитата:
Во-вторых, я обычно загодя сморкаюсь, умываюсь, парацетамол выпиваю. Ну и держусь пряменько)) Выгляжу не хуже обычного. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8395 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот у вас если умирает преподаватель - что делают? Совсем не проводят занятия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8396 |
Platinum Member
|
![]()
Преподов мало...
Одно дело - кафедра мать(её)иматики, 50 ставок, все взаимозаменяемые, как 7,62. Другое дело - наша кафедра (10 ставок на 4 выпускаемых направления). Мы не ходим на больничные. За них заплатят меньше, чем зарплата, но 100% часов потом придется отвести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8397 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
И уж потом для нового семестра ищут более живого. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8398 |
Gold Member
|
![]()
Иногда и без температуры 39 невозможно приехать и провести занятия. Особенно если тебе сморкаться и пазухи промывать надо каждый час. А больничный не взять я не могла. В любом случае, и отработала, и денег нифига не заплатили, так как платят по среднему за последние 2 года, если по совместительству работаешь меньше двух лет. Вот и получила я зарплату как будто и не работала по совместительству. Сам дурак это называется. Болею редко, но метко. В следующий раз пусть ставят замену, а контракт не продлят, не больно страшно, ипотека закрыта
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8399 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты конечно, это шутка. Но было у нас и так, что коллега умирал в середине семестра. Приходилось заниматься вопросом кто будет доводить. перераспределяла нагрузку, оформляла почасовку. самое дебильное было объяснять в учебной части, что не могу поменять учебную карточку преподавателя - программа не позволяет выделить не проведенные часы, из нагрузки умершего преподавателя, и перенести их в карточку нового преподавателя. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8400 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, все же есть некоторые сомнения, что все преподаватели одинаково хорошо смогут провести занятия по IGBT-инверторам и схемам управления ими.
|
![]() |
![]() |